博丽灵梦吧 关注:52,498贴子:1,152,624

哦吼吼吼吼,一方通行纯爷们马上就要出现了,期待啊!

只看楼主收藏回复

还有觉得第二季电磁炮里面妹妹们的眼睛画的比魔禁里面漂亮??嘛,御坂妹刚从培养槽里出来的时候萌爆了有木有!长发什么的最喜欢了!

IP属地:新疆1楼2013-05-04 12:37回复
    萌爆+1~
    【话说咱刚看完超电磁炮就看到这贴了......

IP属地:上海2楼2013-05-04 12:39
    收起回复
      当看到最后炮姐遇见克隆体时 我瞬间燃了!【虽然看过漫画的我已经知道后面要发生什么了......

IP属地:上海3楼2013-05-04 12:43
      收起回复
        \百合子纯爷们/

IP属地:日本来自手机贴吧4楼2013-05-04 12:43
        收起回复
          一方在这剧情出现就是个虐人的...这么期待是好事?唉...

IP属地:广西7楼2013-05-04 17:39
          收起回复
            确实长发更可爱呢。
            好吧,现在就去补第四集

8楼2013-05-04 17:44
              在哪集啊

9楼2013-05-04 17:48
              收起回复

IP属地:新疆10楼2013-05-04 18:04
                  炮姐还是长发状态好看。
                  另外她的暑假闲得令人发指。

IP属地:广东11楼2013-05-04 18:38
                  收起回复
                    长发好评。等当妈出来收场收炮姐

IP属地:重庆12楼2013-05-04 18:53
                    收起回复
                      长发控一本满足

IP属地:贵州13楼2013-05-04 19:09
                      收起回复

IP属地:福建14楼2013-05-04 22:19
                          E哥太残暴了。把我家佐佐木虐到心都碎了。。。

15楼2013-06-11 18:32
                            炮姐什么的随便的啦,我想知道的是有没有当妈和一方通行在炮姐主场扛上的段子啊

IP属地:江苏16楼2013-06-11 22:22
                              呆毛一出现表明一方即将变萝莉控

来自Android客户端17楼2013-06-11 22:41