中华城市吧 关注:1,424,394贴子:104,416,374

如果把西安从中国分离出去,中国会怎么样?(讨论,非黑)

只看楼主收藏回复

RT

1楼2013-05-03 16:39回复
    客观讨论

2楼2013-05-03 16:40
    收起回复
      速度滚蛋。找骂贴

IP属地:浙江4楼2013-05-03 16:45
      收起回复
        与其讨论陕西,倒不如讨论四川或者河南分离出去会怎样……

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2013-05-03 16:45
        收起回复
          其实不会怎么样

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2013-05-03 16:47
          收起回复
            能怎么样?没有上海,没有北京也不会怎么样,有别的城市代替的

IP属地:宁夏7楼2013-05-03 16:51
            收起回复
              不怎么样

来自iPhone客户端8楼2013-05-03 16:52
              收起回复
                中国历史会少了辉煌的周秦汉唐~
                壮哉我大秦长安!

9楼2013-05-03 17:00
                  强烈谴责,严重抗议

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2013-05-03 17:04
                    我国外交部严重声明,西安自古以来就是我国神圣的领土,中国对此拥有无可争辩的主权,任何试图分离西安的言行都是无效的。

来自手机贴吧12楼2013-05-03 17:09
                    收起回复
                      世界人口第二,国土面积第四

15楼2013-05-03 17:22
                      收起回复
                        支持楼主,这个是可以的,古代中国的政治文化中心,可以和北京划秦川而治,复兴我大西部,我汉人的中心之地,大汉万岁

来自手机贴吧16楼2013-05-03 17:23
                          有洛阳在,所以不会怎么样。

来自手机贴吧17楼2013-05-03 17:26
                          收起回复