戈薇吧 关注:155,185贴子:1,811,388

【公告】多拉马资源停止公放永远不再发布

只看楼主收藏回复

这几天一直关注事态变化。然后喜闻乐见了。楼主表示呵呵。这二年真是什么下限的人都有。
杀吧小吧给出的解释是当时没有权限删帖。给了我们的链接等内容不算无授权转载。
http://tieba.baidu.com/p/2302782816
有兴致的人自己去判断。
期间有人说我们资源是假的或者我们拿着资源就屌炸天还设置权限BLABLABLA高贵冷艳站着说话不腰疼BLABLABLA什么的我就不多说了。我不说话不代表我没看见。呵呵。
然后呢,所以N方进行了杀伤力颇大的争论,至于这N方分别都是哪里的人,不需要多去讨论,有真的为多拉马痛惜的,有真的想解决问题的,也……大不乏来捣乱看热闹唯恐天下不乱的。
于是,我看到了这个。

1楼2013-05-03 12:33回复
    支持 望那些有资源的亲请保密

2楼2013-05-03 12:36

层主在下面,把多拉马的PDF全部内容发出来,如这个形式。

我不知道资源是谁泄露出去的。
      谁那么没有良知。
      既然吼着阿蓝没有小学馆授权不能放。很好,那么,对不起,所有的犬薇杀玲粉,你们中枪了。
      还有这妹子,麻烦去普及下知识产权法。
      这二年很多人连最基本的廉耻心都没有了。杀人的为了杀人骄傲。伸手党为了伸手自豪。
      真正供应资源做翻译的。才是真的要喊你们大爷!
      不多说了。就是这样,事不过三,已经第三次。所有多拉马资源全部不再外发。
      别在逼着我骂人了。这样都不好。

3楼2013-05-03 12:37
      收起回复
        太赞!
        大家都别拿!233333!

4楼2013-05-03 12:39
        收起回复
          多拉马原帖我已经删除。本来是想如果一直大家可以做到私下收藏。多拉马反正我一直有。所有发布也一直有。无论先来后,可以根据表现决定给不给,现在全部不给了。
          以后再有珍贵的资源,再有特典,也不会想发出来了。
          PS:阿蓝辛苦。杀铃吧各位翻译组的辛苦了。

5楼2013-05-03 12:40
            现在有资源但不珍惜的人大概开心了,要的是这个效果是么,大家一起陪葬。呵呵。

6楼2013-05-03 12:42
              心里无比舒爽怎么破?
              阿蓝不会再受到干扰了

7楼2013-05-03 12:43
              收起回复
                心心念念想听的人终究听不到了。。。

来自手机贴吧9楼2013-05-03 12:51
                  我觉得就给几个好基友,我们自己嗨一嗨挺好的XD

10楼2013-05-03 13:02
                  收起回复
                    噗哈哈,没拿到的好孩子只有去怪那几只SB咯。可惜

IP属地:北京来自手机贴吧11楼2013-05-03 13:04
                      薇吧犬薇真爱党快拿同人文来讨好我,有好梗给糖吃

12楼2013-05-03 13:14
                      收起回复
                        听不到了。遗憾。

13楼2013-05-03 13:38
                          遗憾……支持……。。。。。。。

来自手机贴吧14楼2013-05-03 13:42
                            月魂消气么么哒~

来自Android客户端15楼2013-05-03 13:44
                              哈哈哈 仰天长笑!!!!

来自手机贴吧16楼2013-05-03 13:45