欧陆风云吧 关注:63,099贴子:1,916,649

欧陆风云!我恨你!

只看楼主收藏回复

这个游戏太难玩了而且我也不会玩,但是我却偏偏又不想放弃,这游戏怎么玩的?我玩的国家是东宁王国,1662年开局,这游戏我用秘籍也没有用,总之我不会啊而且我想找修改器也没有。悲哀透了

IP属地:江苏1楼2013-05-03 11:35回复
    如果是地图控,别放弃此作。因为其他公司的都不给力。多研究研究多玩几把

IP属地:河南2楼2013-05-03 11:37
    收起回复
      建议先上手原版,再去玩其他版本,原版的各种数据和节奏是最平衡的,虽然在地图和历史上有纰漏。

3楼2013-05-03 11:40
      收起回复
        建议早一点开局,余地比较大……

IP属地:北京4楼2013-05-03 11:45
          大多1399开局乾坤自我做

IP属地:塞浦路斯来自手机贴吧6楼2013-05-03 11:55
            开秘籍和千人补丁无压力碾压一切,不过会很无聊

来自手机贴吧7楼2013-05-03 12:00
              公元二零一三年五月三日星期五签到。

8楼2013-05-03 12:08
                选了最苦逼地段。。

IP属地:上海来自手机贴吧12楼2013-05-03 13:30
                  楼主真心还是先去玩西欧大国吧- -早期的亚洲国家有的都不太好打

IP属地:浙江来自手机贴吧14楼2013-05-03 17:17
                    表示我先玩的4.1,之后直接玩mod,从未玩过5.15.2原版

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2013-05-03 20:03
                      http://tieba.baidu.com/p/2123147554
                      支援一下

IP属地:上海来自iPad16楼2013-05-03 20:27