瓶花吧 关注:13,003贴子:231,043

【原创】交换情人【EG】

只看楼主收藏回复

1L送度娘
所谓的交换情人就是
瓶邪+黑花 → 瓶花+黑邪
文渣请轻拍

来自Android客户端1楼2013-05-03 10:25回复
    邪:小花,我受不了那个面瘫了!!
    花:又怎么了?【抬眼看
    邪:那个面瘫一整天都在和天花板调情!小爷
    一大活人摆在他面前,他瞅都不瞅!别人送礼
    物都很浪漫,他却抱回了一鸡窝!!不知道最
    近闹禽流感吗!!!
    花:小邪,知足吧。哑巴那个算挺正常的。给
    你个瞎子,你会跳楼的。每天看着你笑的让人
    发毛,一整天像牛皮糖似的粘着你甩都甩不
    掉,最该死的是那双不老实的手!【捏手机
    邪:谁说的,我看瞎子就比小哥强!
    花:你喜欢?那给你好了
    邪:好啊!咱俩交换!
    花:诶?咳咳……小邪……你不会是认真的吧?
    邪:当然是!小花你反悔了麽?就三个月!
    花:小爷什么时候反悔过!三个月就三个
    月!成交!
    可怜的小哥和目害子就这麽被卖了啊~~【踹飞~

来自Android客户端2楼2013-05-03 10:32
    收起回复
      交换情人第一天
      花:张起灵,你以后暂时就住解家吧。
      瓶:……【望天
      花:放心,我对你没什么兴趣,三个月后就放
      你回去。
      花:可小邪在瞎子手里就不一定了哦!
      花:你都不担心的?
      花:张起灵!你TMD就不能说句话吗!
      瓶:解雨臣
      花:什么什么【兴奋脸
      瓶:饿
      花:……你大爷的!

来自Android客户端3楼2013-05-03 10:34
      收起回复
        好萌,黑瓶方面也会有很多描写吧

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2013-05-03 10:52
        收起回复
          这个···最后会是瓶花吧会是瓶花吧···可是,为毛吴邪是受??

IP属地:山东5楼2013-05-03 12:06
          收起回复
            矮油,这个设定萌,小哥要好好把握机会啊

来自Android客户端6楼2013-05-03 12:21
            收起回复
              TUT球下文嗷嗷a

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2013-05-03 12:48
              收起回复

IP属地:广东8楼2013-05-03 14:15
                  黑:小三爷,以后就请多多指教了。
                  邪:瞎子,你怎么这么淡定?
                  黑:小三爷,别看瞎子我这样,现在我心里可
                  是波涛汹涌啊,花儿都忍心不要我了。
                  邪:喂!你那一脸湿笑状是肿么回事!→_→
                  黑:小三爷有所不知,这种表情是瞎子我表达
                  悲痛的方式。【谁信!
                  邪:……
                  黑:为了安慰悲痛的我,小三爷请我去吃饭
                  吧!顺便喝几盅。不过小三爷放心,瞎子我不
                  会做酒后乱性的事的。【拉走
                  邪:这和小哥反差也太大了吧【面条泪被拉走
                  【今天的更完了哦~~

来自Android客户端9楼2013-05-03 15:38
                    杀花~哈哈哈~壮哉我大瞎哥~瞎哥好男人不解释。。我怎么觉得花儿爷是为了成全黑爷对小三爷的倾慕之心呢。。。

IP属地:海南来自手机贴吧10楼2013-05-03 15:46
                    收起回复

IP属地:广东11楼2013-05-03 15:48
                        楼主不要弃坑哦

IP属地:黑龙江12楼2013-05-03 17:06
                          这种刷下限的赶脚该肿么破……囧rz

IP属地:上海来自Android客户端13楼2013-05-03 17:13
                            似乎很好玩的样子,加油~

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2013-05-04 00:26
                              嗷嗷嗷嗷嗷窝来叻 差点被看到玩手机的学生党真心伤不起

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2013-05-04 12:12