北方大区吧 关注:1,949贴子:25,351

北方大区,新战队收人啦,【丿巅峰丨战堂】

只看楼主收藏回复

本战队C级9个人,长期招收给力大手
YY:77116299

楼主照片镇楼
欢迎各路帅锅妹纸加入战队

1楼2013-05-03 08:21回复
    贴吧收人 不少收 还是顶一个吧

IP属地:山东3楼2013-05-03 11:00
    收起回复
      北方大区人不少,是这贴吧没人而已

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2013-05-04 00:26
        -_-||
        看什么看,没看过小尾巴啊。自己生个去!
               ——来自安卓3D手机 

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2013-05-04 07:34
          北大贴吧队路过。。刺心路过。。。

来自Android客户端9楼2013-05-05 11:13
            - 贴吧战队
            - 心碎路过

来自手机贴吧10楼2013-05-05 17:41
              不知道什么是战队的我!路过。。。。。

IP属地:天津11楼2013-05-05 18:40
                吧队。莫言飘过,给顶一个。同是队长,不容易。

来自手机贴吧12楼2013-05-05 18:44
                收起回复
                  就想问问在线的有人没 经常一块玩就好 以前的 都是各大各的回复1楼:

来自Android客户端13楼2013-05-06 09:16
                  收起回复
                    有想加北大战队的亲可以加我QQ2438591742

来自手机贴吧15楼2013-05-09 18:45
                      吧队阿沫路过

16楼2013-05-09 20:30
                        散兵路过

IP属地:天津17楼2013-05-09 22:48
                          上尉3技术还可以擅长狙击,有兴趣可以加75134595说

来自手机贴吧18楼2013-05-10 09:30