朱令吧 关注:35,719贴子:1,468,060
  • 11回复贴,共1
朱令,命运对她的家庭来说太残酷了。然而最让人难以接受的是,汹涌的民意始终无法唤醒法治进程的推进。这对于每一个有良知的公民来说都是一个残忍的煎熬,如果说投毒者毁灭了一个年轻的即将盛开的生命,那么此次民众的扣问若无果而终,最终毁灭的又是什么?!

1楼2013-05-02 22:36回复
    朱令,命运对她的家庭来说太残酷了。然而最让人难以接受的是,汹涌的民意始终无法唤醒法治进程的推进。这对于每一个有良知的公民来说都是一个残忍的煎熬,

2楼2013-05-02 22:41
      煎熬地等待着,

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2013-05-02 22:44
        在痛苦中坚持了19年,这19年是怎么挺过来的啊!要多坚韧的精神啊。

4楼2013-05-02 22:44
          坚持就是胜利

5楼2013-05-02 22:46
            吧友们,新帖标题处标明时间:年月日,提高新帖浏览效率。谢谢合作!

IP属地:湖南来自手机贴吧6楼2013-05-02 22:51
            收起回复
              想到这儿就更痛惜朱令的遭遇,感动朱阿姨一家的坚持,更痛恨那些卑鄙阴险,丧心病狂的冷血的混蛋!

7楼2013-05-02 22:52
                d

8楼2013-05-02 23:19
                  最让人难以接受的是,汹涌的民意始终无法唤醒法治进程的推进。这对于每一个有良知的公民来说都是一个残忍的煎熬,如果说投毒者毁灭了一个年轻的即将盛开的生命,那么此次民众的扣问若无果而终,最终毁灭的又是什么?!

9楼2013-05-02 23:45
                    是啊,国人要等到何时,才能看到朱令案的真相?19年了,还要等多久

10楼2013-05-03 00:11