钟鼓天下吧 关注:4,876贴子:324,806

【锦绣华章】『苏梓筱、随笔』你是否还记得那年杏花烟雨下

只看楼主收藏回复

【钟鼓声来,天下将开】

来自Android客户端1楼2013-05-02 18:32回复
    二楼给自己吧咳咳
    我果断毅然决然的在钟鼓开了个坑 啊喂 绯羽 你还有个戏木有回我!随笔嗷呜 一会儿我去翻两篇写的文镇下楼好了咳咳 可是那是现代的真的可以放么于是可以水的哦~~~~~
    这就是个坑 还是个深坑 慢跳=-=

IP属地:湖南2楼2013-05-02 19:09
      能占吗捂脸

来自手机贴吧3楼2013-05-02 19:11
        留个脚印

来自Android客户端4楼2013-05-02 19:18
          能占不能占你都占了=-=

IP属地:湖南5楼2013-05-02 19:19
            用风筝线扯着苏苏占!

6楼2013-05-02 19:41
              ╮(╯▽╰)╭飘来占位~

来自手机贴吧7楼2013-05-02 19:57
                [ 未完的情书 ]
                无数次我都以为只要我狠狠心往前走,就能不再喜欢你、不再被你吸引。
                可是只要你一条短信一个电话我就又还是会停下来,周而复始。
                你看,你是一个多讨厌的人。在我的世界里左右摇摆飘忽不定。
                可是,我就是喜欢你,死心塌地地喜欢着你。
                我总觉得终有一天你累了,回过头发现我还在原地等着拥抱你的时候,便会感动得从此以后好好珍惜我。
                但是我们都忘了,路还很长,每一个念头都只能代表当下的决定。
                如果没有痛过,便不会懂得前行的意义。
                喜欢一个人就赋予了他伤害你的权力。所以我不该怪你。
                反而应该留下感激。
                我不知道给你的定位是什么。只是我知道,因为你,我才拥有了继续往前走的勇气。
                所以,你带给我的那些疼痛和伤害,都随着我现在的愈发勇敢而显露出明亮的色泽。
                我突然觉得其实我们两个都是在等待幸福的人。
                你活在过去的回忆里,而我则禁锢着自己止步不前。
                但其实幸福真的是要你耐心一点等它来的。
                所以其实我一直很想说,请你和我一起,在等待幸福的过程中更努力地生活。
                我发现阳光真的有种能让人开心的魔法。
                从前的你总说自己不够好。但其实幸福就是一种心境。你觉得你很幸福,就会离幸福越来越近。
                试着说“我很幸福”、“其实我挺幸福的”,这时出现在你脑海的,才是对你而言最重要的、不能放弃的。

IP属地:湖南8楼2013-05-02 20:31
                  默默发现原来的排版略坑 我把原本的换行弄掉了哦草 @安于心一寸日光 不许说你看过!!!!

IP属地:湖南9楼2013-05-02 20:32
                    4 踹
                    6 我不是风筝QAQ
                    7 好好学习=-=

IP属地:湖南10楼2013-05-02 20:33
                      哼。不说就不说

来自Android客户端11楼2013-05-02 20:41
                        占坑

IP属地:广东12楼2013-05-02 21:42
                          [ 锦绣成灰千秋洗
                          谁说过的,当繁华落尽有可能就是身葬无名,我不信。
                          谁问到的,当菩提跌落有可能就是淡笑生死,我不信。
                          四面烽烟起,负手淡看所谓繁华,是非功过都不过后人评说。
                          山河一局棋,掣手拂过树上菩提,风生水起只把寂寞藏眼底。
                          [ 千轮纷转因果碎
                          政治,政客,说到底都不过用手中笔杆论胸中丘壑罢了。
                          政治,政客,说到底都不过是上位者昭告天下理由而已。
                          错,不过功高震主,落得个凄惨下场。
                          对,不过得主垂怜,只能叹不过如此。
                          [ 呼残夜月踏歌回
                          一朝天子一朝臣,谁能保证你仕途光明无两?
                          一生荣华如烟过,到最后不过都是黄土加身?
                          一场繁华一场梦,叹为了所谓利益敌对想杀。
                          一番风雨惑眼中,罢罢罢,过眼云烟。
                          换乾坤朗朗,著信义昭彰,又何妨,青山葬。
                          只身望斜阳,斜阳在远方,归路已苍茫。
                          _______________________温言雪执笔,钟鼓天下南宫世家公用

IP属地:湖南14楼2013-07-12 11:43

@唯君负忘 小鸟凑合看吧 渣到死QAQ

IP属地:湖南16楼2013-07-18 18:39
                            收起回复
                              [ 柔肠却,人别离。
                              我在三途河边等你来寻,等到曼珠沙华三开三落。
                              我看西天星光映你眉梢,是涅盘还是我永生眷恋。
                              谁应了谁的劫又变成了谁的执念,是尘缘还是梦魇。
                              在错的时间错的地点遇见对的人,是孽缘还是绝恋。
                              [ 绘一曲,离别夜。
                              我倚门看江边孤帆远影,怎堪岁月荏苒,语凝噎,掩泪眼半朦胧。
                              我撑肘翻桌案书卷万册,怜伊人独上阁,霜满鬓,叹来年已归去。
                              望苍穹,流年换,此生尘难断,情字难写,此心依然。
                              问生平,梦如烟,感怀伤我心,等谁凝眸,如风飘零。
                              [ 再相见,离恨天。
                              箫音渐远,回望间,眉间轻蹙,孤影茕茕,散恩怨。
                              笔尖轻选,唏嘘叹,笑语相付,朱人非故,捻执念。
                              饮尽琼浆琉璃碎,擦身而过恨不归。
                              红尘初妆环佩琳琅,是最初的面庞。
                              碾不碎那梦魇夜夜离殇。
                              _____________________________温言雪执笔,钟鼓天下定州侯专属

IP属地:湖南17楼2013-07-18 20:06
                              收起回复