菜刀夫妇吧 关注:9,854贴子:176,347
  • 19回复贴,共1

『菜刀夫妇』013501||么么||强烈要求固定!

只看楼主收藏回复

今天看了国际版的我们结婚了,虽然看的有点晚,但还是感慨啊,为什么有鬼鬼就没有潇潇,台湾也是中国的好不好,到那就变成国际了,实在不理解,还有圭贤和艺潇什么时候再搭当啊,觉得挺好的啊…以上纯属个人意见,呐个…太激动…大家懂得哈!!

来自手机贴吧1楼2013-05-01 23:24回复
    叫国际版是因为……不仅有中国的,还有日本的……

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2013-05-02 01:07
      那些国家的我结饭应该没有咱TC的多哎,PC国应该会考虑到收视率呀,反正俺还抱着希望,嘿嘿!

IP属地:四川5楼2013-05-02 09:37
      收起回复
        希望希望,我爱的,要给力啊…*^_^*

来自手机贴吧6楼2013-05-02 10:31
          希望固定!!

IP属地:广西7楼2013-05-02 13:00
            固不固定,完全取决于PD,还要菜刀的档期合得上,现在在吊人胃口。。。我觉得会固定的!!!

来自手机贴吧8楼2013-05-02 14:12
            收起回复
              希望一定是这样,MBC至今不给任何固定与不固定的消息,这样来看他们也没有完全把菜刀否定掉的,只是不知为何延迟这久?总之固定真心还是大于不不固定的,只是没有也不知聚体时间以上为个人想法!!

9楼2013-05-02 14:53

IP属地:上海10楼2013-05-02 20:12
                  亲的日期格式……013501是神马时候

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2013-05-02 22:08
                  收起回复
                    把上次拍好的花絮放出来也好呀!

IP属地:上海来自Android客户端12楼2013-05-02 22:13
                      赶紧固定吧.等了好久的说

IP属地:辽宁13楼2013-05-03 21:56
                        么么,固定的希望到底有多大呢,好着急……

来自手机贴吧14楼2013-05-04 13:26
                        收起回复
                          〒_〒

来自手机贴吧15楼2013-05-04 14:13
                            不知西米那边有没有消息呢话说两对是一起的啊,估计和咱们一样日盼夜盼吧,给点小惊喜也好嘛,真是的

16楼2013-05-04 20:25
                              菜刀,菜刀……呐个还是白兔夫妇好听……不过都是他们啦,我就不较真了…嘻嘻!!

来自手机贴吧17楼2013-05-04 23:57