重庆smc模型俱乐部吧 关注:387贴子:6,707
  • 39回复贴,共1

我被雷倒了!看图片猜模型!无将

只看楼主收藏回复

看到了价签,我顿时石化!绝对最黑!猜猜是什么机型?

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2013-05-01 22:17回复
    重庆的?

来自Android客户端2楼2013-05-01 22:18
    收起回复
      新安洲?

3楼2013-05-01 22:21
      收起回复
        新安州无误……这价格对于只经营实体店的人来说十分正常……基本都是10算的……不可能像网上一样来5算……或者更低。

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2013-05-02 03:50
        收起回复
          各种坑!老百姓伤不起啊

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2013-05-02 07:39
          收起回复
            这个价格让我们情何以堪啊!

来自Android客户端7楼2013-05-02 07:48
              必须是新世纪

IP属地:重庆11楼2013-05-02 13:45
              收起回复
                我在SM广场看到西西利1/400的企业号要价548。是淘宝价格的近四倍

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2013-05-02 19:11
                收起回复
                  说句老实话加心里话,王姐的店和那些店比,真的好太多了,说起都是赚钱,但重来不找黑心钱,新人来了都是很认真的推荐和讲解,而不是一味的忽悠新人和黒起屁眼喊高价,王姐是真心的以模会友;再说说店里面模型卖的价格,有些人觉得嘿贵,还不如在网上去买,说实在的,你网上买了算个运费过来其实和店里面差不多,店里也就赚你个几十块钱不到,有些和网上一样甚至还有低的;本来现在模型实体店都越来越少了,能有个让模友间互相交流与学习的地方大家还是应该珍惜与支持下 ...

IP属地:重庆14楼2013-05-02 22:44
                  收起回复
                    我常说实体店要赚钱,不然实体店老板吃什么?又不是练神功的~~
                    但是这么黑的实体店。。确实无法接受啊。。。
                    话说周围卖三国BB的店,我去都是直接掏出10元拿了走人。。。一个月买一个还是比淘宝便宜点。。。淘宝一次买多了,有点疲劳。。。等车的时候偶尔买一个还有新鲜感,哈哈哈
                    重庆的模店本来不多就是了。。嘿嘿~~

IP属地:重庆15楼2013-05-03 10:59
                    收起回复