林森浩吧 关注:7,163贴子:556,514

微博有人爆料林同学的导师要指证他

只看楼主收藏回复

真是愤怒,林至少是她学生,她居然这个样子。
诶,说是林同学的同学都沉默了,黄同学的同学都相信林是凶手。。林的导师更是要指证

IP属地:福建来自手机贴吧1楼2013-05-01 21:08回复
    女boss终于出来了
    早就觉得她人品不好了
    说不定她就是。

4楼2013-05-01 21:22
    收起回复
      呵呵,让师徒俩一起背黑锅,一个不仁一个不义,呵呵,不知谁在背后笑

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2013-05-01 21:22
      收起回复
        。。。。。。。

来自Android客户端6楼2013-05-01 22:05
          利益之争

7楼2013-05-01 22:15

8楼2013-05-01 22:16
              如果她指证他私自拿出毒药,那她岂不是在承认自己失职,也应该承担相应的法律责任。学校当时坚决不承认毒药来自学校,现在又有老师出来指证,这不是搬起石头砸自己脚嘛。再说当时拿药剂需要两个老师都在才能拿出药剂,而且必须有正当使用途径才能批准去拿,如果林半年前偷了药剂,就那么两个人研究这个药剂,老师发现药剂少了怎么不上报,是不是算包庇或者失职啊。反正现在复旦是托不了责任了,需要对黄的中毒进行赔偿。

来自手机贴吧9楼2013-05-01 22:17
              收起回复
                团伙作案。

11楼2013-05-01 23:10
                  有人在林和他导师之间挑拨离间,昨天看到了一个新闻,林的一个朋友爆料了好多林说他导师的坏话,还说林很功利,他那个朋友还真是极品了,极有可能与这个案子有关。

12楼2013-05-01 23:16
                  收起回复
                    死复旦,臭复旦,臭乌龟,两个学生它都不管了,一个睡在殡遗馆,一个关在派处所,复旦你要我怎么说你。

IP属地:安徽来自手机贴吧13楼2013-05-01 23:44
                    收起回复
                      社会黑暗的可以呀,可怜的二人。一个失去生命,一个失去人生。

IP属地:安徽来自手机贴吧14楼2013-05-01 23:47
                        真是遗憾。

IP属地:四川15楼2013-05-02 00:18
                          这个导师有问题

来自手机贴吧16楼2013-05-02 07:02