月之领主吧 关注:14,042贴子:519,069

【过去的辉煌】……月之领主

只看楼主收藏回复

首先,我不是水贴,只是发发我一路走来的看法。望等我发完吧主加精。

来自手机贴吧1楼2013-05-01 20:55回复
    记得我才开始接触这个游戏,是在很早以前的一个下午,那次同学过生,陪他通宵

来自手机贴吧2楼2013-05-01 20:55
      打了一晚的地下城与勇士,觉得很疲倦,很无聊,于是,就去网上输入3D游戏,出来勒很多资料,其中一个就是龙之谷

来自手机贴吧3楼2013-05-01 20:56
      收起回复
        正好在网吧看过,觉得很清楚的记得有这个游戏

来自手机贴吧4楼2013-05-01 20:57
          然后我就抱着试一试的心态申请勒号码进去

来自手机贴吧5楼2013-05-01 21:01

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2013-05-01 21:06
              进去后我自然就选择勒战士(那时不知道牧师血厚防御高)

来自手机贴吧7楼2013-05-01 21:06
                插+1

IP属地:重庆来自手机贴吧8楼2013-05-01 21:07
                  各位能想到我那时有多苦吗?不会组队和升级做公告任务

来自手机贴吧9楼2013-05-01 21:08
                  收起回复
                    那时最高级别我已经记不清勒,我开始看到技能时,看到旋风斩这个名字觉得好帅,又看到需要月光碎片我就以为是个东西,很扯淡吧

来自手机贴吧10楼2013-05-01 21:11
                    收起回复
                      我练吧练吧,终于转职勒,高兴死了,我学的第一个技能就是月光碎片,那时还不懂双修,把所有技能都加了,也用不来切骨的说

来自手机贴吧11楼2013-05-01 21:13
                        我第一次扔月光觉得好帅……不过我都是把鼠标对着地下扔的,以为要指着目标(后来知道要平行)

来自手机贴吧12楼2013-05-01 21:15
                        收起回复
                          这时就看到一个32的剑圣现在那个关卡的喷泉那里,放旋风斩(各位知道以前城里可以放技能的,旋风一靠着墙就会停下变大)觉得好帅,我就问他那是神马技能,他说旋风斩

来自手机贴吧13楼2013-05-01 21:17
                          收起回复
                            看着他那时的主副加7的32A,好羡慕,我就希望有一天我能这样,然后再回来,让大家膜拜

来自手机贴吧14楼2013-05-01 21:19
                            收起回复
                              忘了说,我苦练三天,才22

来自手机贴吧15楼2013-05-01 21:20