中南大学吧 关注:526,865贴子:19,124,219

你们觉得现在有处女情结的人多么? 你们自己怎么看

只看楼主收藏回复

rt
纯粹的讨论下而已 谢绝对号入座嘿嘿

1楼2013-05-01 20:00回复
    不太关心,,~
    ~♥遇到你,生活充满了意义。

来自Android客户端2楼2013-05-01 20:00
    收起回复
      有又能怎样 在这个不求第一次只能求第一胎的时代

来自Android客户端4楼2013-05-01 20:10
      收起回复
        我觉得我有

IP属地:四川来自iPad5楼2013-05-01 20:21
        收起回复
          唉,楼主不是了

IP属地:上海6楼2013-05-01 20:23
          收起回复

7楼2013-05-01 20:23
            收起回复

8楼2013-05-01 20:24

IP属地:湖南9楼2013-05-01 20:27
                收起回复
                  猥琐的妹子也好有爱

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2013-05-01 20:30
                  收起回复
                    二手房是可以的,死过人的就算了。

11楼2013-05-01 20:31
                    收起回复
                      我有。
                      没了。

IP属地:江苏12楼2013-05-01 20:32
                      收起回复
                        遇到处女的概率随着年龄的增大而逐渐减小

IP属地:广东来自Android客户端14楼2013-05-01 20:38
                        收起回复
                          我是处男,我有处女情结,报告完毕。我个人认为不是处男的男的没资格有处女情结,再次报告完毕。

IP属地:湖南15楼2013-05-01 20:38
                          收起回复
                            其实看重的是妹子心态把。如果是很传统的妹子已经掏心掏肺给别人了那就算了。如果是受西方思想影响较重的妹子把上床看作接吻一类的交流感情…那就木有关系…

来自手机贴吧17楼2013-05-01 20:42
                            收起回复