金毛妹妹宝儿吧 关注:5,711贴子:34,968
  • 29回复贴,共1

【金毛妹妹宝儿】2013年5月1【想不通】

只看楼主收藏回复

才耍完回来
我的小三又遭了。。。
尼玛,全部贴吧断签
可惜了我的200多天,
夭折了

IP属地:重庆1楼2013-05-01 00:12回复
    我如果再早回来,几分钟!
    就几分钟就好了
    我觉得百度贴吧可以设置一个手机签到提醒
    这样才科学嘛

IP属地:重庆2楼2013-05-01 00:18
      一样样儿的

来自iPhone客户端3楼2013-05-01 00:19
      收起回复
        简直不敢相信
        刚才,自己居然刷机成功了,还是在黑屏的情况下
        我哥说刷不好就变石头,吓得我只能跑去外面
        刚才一狠心,石头就石头吧,砸了出气。。死马当活马
        没想到结果这么简单,奸商还找我要了100刷机费,瞎整了2个小时
        而且版本我还非常不满意,
        好多GOOGLE后台应用,跑分掉到9000不说,内存容量还被占了80%
        真想咒你丫的一户口本
        http://www.miui.com/a-203.html (好贴收藏了)
        表示以后再也不敢一键ROOT了,好容易玩出火
        还有,360和手机腾讯管家,
        尼玛都是不收费的垃圾
        全部卸载!!
        建议以后大家也别用了
        感觉就是占应用、内存的东东

IP属地:重庆4楼2013-05-01 00:52
          之前的HTC用了一键root.悲剧了。就再也不敢了。话说武汉这边刷机都是五十。问哈你的三是4.1系统?为毛我买的4.0显示是最新系统。

来自Android客户端6楼2013-05-01 09:02
          收起回复
            如果你喜欢用手机防御系统。用LBE

来自Android客户端7楼2013-05-01 09:04
              用LBE安全大师。比360靠谱的多。

来自Android客户端8楼2013-05-01 09:05
              收起回复
                哈,继续慢慢签吧

来自手机贴吧9楼2013-05-08 21:51
                  要想拥有个黄马褂真的不是那么简单啊

IP属地:福建10楼2013-05-09 00:05
                  收起回复
                    试问谁没有过断签之痛,痛过、也就罢了

11楼2013-05-11 00:20