林森浩吧 关注:7,163贴子:556,522
  • 26回复贴,共1

【祈福】看了林同学以前的人人号,还是相信他

只看楼主收藏回复

林同学的人人号是以09年以前使用的,里面有蛮多的照片,林同学笑起来还是蛮好看的。
然后就是一些留言,里面林也是超可爱的,最喜欢人肉美女,跟女生关系好像都很铁的样子,没啥大问题啊。哈哈,他人真挺有趣的。
还有一些状态,都可以看得出林是一个很有趣的人,也爱和美女打交道。。
http://www.renren.com/111626995/profile
据黑客说,他还有个小号是追师姐用的,叫啥赵子龙,没有找到。
从人人可以看到以前的林同学

IP属地:上海1楼2013-04-30 19:41回复
    师姐靓吧

来自手机贴吧2楼2013-04-30 19:58
      很阳光

来自iPad3楼2013-04-30 20:04
        是啊。
        完全就是一个积极向上的普通大学生
        想到前两天的照片,心里很不舒服

4楼2013-04-30 20:23
          楼主。。。现在还能看吗???

来自手机贴吧5楼2013-04-30 21:46
          收起回复
            看到他那么瘦,很伤感啊

IP属地:上海6楼2013-04-30 22:07
            收起回复
              林,坚强!

7楼2013-04-30 23:04
              收起回复
                顶 希望falv在这一次是just的

IP属地:北京8楼2013-05-05 14:36
                  今天才看到天涯上说这事的还是娱乐八卦!以后转战天呀了,希望大家都到天涯顶贴,请 @我不愿看你哭泣 整理一个帖子或者指定一个帖子供大家顶贴。标题要鲜明,内容要具有影响力,如果可以常在首页漂着,影响力还是很大的

来自Android客户端9楼2013-05-05 18:45
                  收起回复
                    他就是一个积极上进的大好青年。就这么毁了,太残忍了

来自Android客户端10楼2013-05-05 18:46
                      寻找真相

11楼2013-05-05 19:00
                        等真相中。怎么还没动静?!

来自手机贴吧12楼2013-05-05 22:06
                        收起回复
                          楼主请问他人人网号是多少,我好像看他以前的照片,求楼主速回

来自iPad13楼2014-12-29 19:45
                            楼主干嘛用别人照片做头像?

14楼2014-12-29 20:20
                              看你妈逼

来自Android客户端15楼2014-12-30 00:47