魔术吧 关注:337,250贴子:1,230,567

变魔术遇到女生非要让你教她。。。你怎么办呢?

只看楼主收藏回复

昨天下午去长江音乐节现场,我和朋友两个人,然后刚巧旁边两个妹纸准备铺塑料薄膜,我们就让她们和我们一起坐防潮垫,她们欣然答应了,下午没有什么好听的歌,就围在一起打牌了。为了玩牌要分出一副牌,妹纸就笑说我在玩塔罗牌算命的,我就变了魔术《红与黑》。我很喜欢这个魔术的流程,大家都可以参与进来,进行互动,让大家跟着自己节奏走。最后数牌时,数到最后一张时兴奋的把牌飞向空中,刚巧砸到了妹纸的下巴,妹纸表示生气的打了我一下。我发现这个魔术产生的效果非常的震撼,看的人多了,就会觉得有点成就感,当时旁边也有人在看。妹纸也是一直望着我说不出话来了,让我教她们,我说不可以教的。我朋友这个时候使坏,和她们说,你们摇他。然后两个女生,一左一右的抓着我胳膊摇我,用很嗲的声音让我教她们。没办法,楼主败下阵来,又变了一个找牌魔术:切牌,双翻,开始制造魔术失败的假象,最后效果同样的震撼。两个魔术都教给她们了,教了以后,就感觉有点愧疚,魔术自己反复枯燥的练,知道了就不神秘了,也是对自己努力的否定,这次真的是例外了,没能抵挡住妹纸的攻势,对不起大家了。大家要是遇到这样的事情应该怎么办啊?

IP属地:江苏1楼2013-04-30 16:09回复
    陪我一晚上我就教你~

2楼2013-04-30 16:12
    收起回复
      给我电话号码,我们私下交流

IP属地:重庆3楼2013-04-30 16:22
      收起回复
        告诉她学魔术要天分,先教你一个最基本的洗牌,你要会了我就教你。
        然后做一遍单手洗牌。

IP属地:上海4楼2013-04-30 16:31
        收起回复
          这是老问题了:我教了你,你能保证不教给别人么?
          能!
          我也能!

IP属地:北京6楼2013-04-30 16:42
          收起回复
            到夜深人静的时候我教你

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2013-04-30 17:24
              这个简单!教个假手法

IP属地:贵州来自手机贴吧8楼2013-04-30 17:32
                她问你:你可不可以教我啊。
                你就问她:我可不可以亲你啊?

IP属地:北京9楼2013-04-30 17:37
                收起回复

IP属地:上海10楼2013-04-30 17:49
                    可以说:我只给我女朋友教!

来自Android客户端12楼2013-04-30 19:13
                    收起回复
                      楼主糟蹋了自己的尊严,同时让自己成了骗子…

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2013-05-01 02:45
                      收起回复
                        日后再说。

15楼2013-05-01 03:09
                          日后再说、

IP属地:山东来自手机贴吧16楼2013-05-01 05:50