筱原千绘吧 关注:9,499贴子:170,148
  • 34回复贴,共1

【转让】鸟笼1-3

只看楼主收藏回复

RT
抱歉广咳咳告发到这边来……要是觉得有问题删帖也可以……
转让鸟笼日版1-3 全初刷 书签有 120元 淘宝交易有兴趣可站内 谢谢~

1楼2013-04-30 12:51回复
    请允许跟贴转让其他作者漫画m(_ _)m
    吸血鬼骑士1-17+小说 附FANBOOK 400元 详细实物图可直接敲我

通过百度相册上传2楼2013-04-30 13:13
      鸟笼已出

4楼2013-04-30 21:25
        VK加油~ 有点不抱任何希望的说= =

5楼2013-04-30 21:51
          谁要了?怎么没动静?

IP属地:广西来自手机贴吧6楼2013-04-30 21:57
          收起回复

8楼2013-04-30 22:08
              VK已出

9楼2013-05-01 10:31
                VK出的好快,不过我想等结局定了再决定入手不,鸟笼还没看,先不追连载了,太辛苦了!最近在考虑要不要入手绝爱,日拍上全套的好少

IP属地:广东来自Android客户端10楼2013-05-02 11:29
                收起回复
                  新增LALA应募抓马CD一张 全新未拆 里面附有小挂件

11楼2013-05-02 11:36
                    你的鸟笼出售没?

IP属地:浙江12楼2013-05-29 14:23
                    收起回复
                      楼主哪里买的,竟然连3都买到了???淘宝只能预定2啊。。。

IP属地:上海13楼2013-06-14 23:04
                      收起回复