月亮魔羯吧 关注:990贴子:8,611

经过多方面研究,我个人还是认为月亮摩羯是最好的位置

只看楼主收藏回复

还有那个占星吧跟现代占星吧是怎么回事啊?

来自Android客户端1楼2013-04-29 18:35回复
    为什么是最好的位置= =

3楼2013-04-30 13:31
    收起回复
      ......总之觉得占星吧现在的气氛特别奇怪

IP属地:上海来自Android客户端4楼2013-04-30 14:22
      收起回复
        月秤也可以

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-09-02 10:21
          一人遮天全吧黑

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2014-09-03 15:31
          收起回复
            其实最完美的是月蝎。不过最稳定全面深沉的是月摩。

来自Android客户端8楼2014-12-28 12:07
            收起回复
              哈哈哈哈哈哈哈没有扭曲的成长肯定是只好月摩

来自iPhone客户端10楼2015-05-26 21:19
                月魔是个好东东~

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2015-06-25 23:56
                  我男神施瓦辛格是月魔

来自iPhone客户端14楼2015-07-30 03:29
                    月摩是很好,我超级喜欢

16楼2015-08-19 16:17
                      女神孙俪就是月摩的,嗯。我也是月摩的

来自Android客户端17楼2015-12-16 18:45
                        怎么看自己是不是月摩么

来自iPhone客户端19楼2016-06-23 02:05
                          日羊月魔升瓶 这么多年我没疯说明我真不是一般人

来自Android客户端20楼2016-08-02 07:37
                          收起回复
                            月摩失势了,不过这样的性格我很满意

来自Android客户端21楼2016-08-14 07:57
                            收起回复