啊啊阿尔萨斯吧 关注:1,297贴子:191,925

老头给大家放51节福利了,近期的工口游戏大作「魔导巧壳」

只看楼主收藏回复

五一节和柴堆要去武汉找303和老师去玩
估计很长一段时间不会逛贴吧和SIS了
感谢大家半年来陪我一直LOL开黑,特此放上劳动节福利,祝大家身体健康
介绍和下载在1楼

IP属地:江苏1楼2013-04-28 11:30回复
    地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=448770&uk=1996977118

亲测可下哦~有点大,差不多是7.8个G

IP属地:江苏3楼2013-04-28 11:38
      游戏类型是SLG
      就是地域压制类型的(参见战国兰斯系列)
      可玩性非常的高,差不多30个小时左右吧
      且这个游戏是最近的热门了,甚至有字幕组在筹划汉化工作。。。
      不多说,上图

IP属地:江苏4楼2013-04-28 11:42
        没汉化?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2013-04-28 12:12
        收起回复
          没时间玩,目前正在搞神咒神威神乐,完了还有11eyesRF,少女神域少女天狱,话说你上次给的那个游戏我才刚打了一个开头呢

IP属地:湖北6楼2013-04-28 12:56
            没汉化怎么玩
                   ——笨蛋果然是笨蛋啊!咔咔♥

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2013-04-28 13:25
              目前只有体验版的汉化补丁
              所以要想等汉化的朋友们需要再等一段时间了
              还有不是我说你们,没有汉化就不能玩游戏了吗?

IP属地:江苏9楼2013-04-28 13:56
                剧情简单说一下
                联盟和部落打仗
                联盟有4个将军在前线抵抗部落
                其中一个将军死掉了,另外三个闹内讧
                国王就派了男主角去接那个死掉将军的班,到前线去抵抗部落
                男主角一寻思这打不过啊,于是就跑到古代遗迹挖出了远古时期泰坦留下来的巨象来对付部落的故事
                后来发现另外三个闹内讧的将军也有巨象,但他们忙着闹内讧给忘了

IP属地:江苏10楼2013-04-28 14:33

11楼2013-04-28 18:29
                    玩的累死了。升级好消耗时间。。。一开始钱多了成灾。。。城打下了好几个后发现钱不够养50个军队的。。。打下了魔导城市现在在开荒”兽人部落”。。。竟然把老家建在山上。。。太不要脸了。。。队里只有暗夜狮鹫和女兽人能上山。。。

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2013-04-29 06:19
                      话说。,。看到一开始打你的国家的老大跑到你的城里当小弟的时候我笑了,别以为带个假面我就不认识你。。说话腔调都一样。。。可惜,我动了他们的同盟国”兽人部落”而向我宣战了。。。之后他因为不能两边一起打。。。所以走了。。话说那个龙人怎么打,每过段时间打我一次。。。还只能主角去单挑。。。

IP属地:上海来自手机贴吧14楼2013-04-29 06:31
                        可百合么……
                        暗夜に踊れ玩得我心力交瘁……游戏性看起来比这个差远了= =

IP属地:内蒙古15楼2013-04-29 18:10