剑网3吧 关注:8,296,124贴子:459,017,988

回复:【DPS我的嫁】毒经装备选择,镇派,经脉,宏全放送!

只看楼主收藏回复

DPS好烦燥,,,还是做个万年奶妈比较好,省心

IP属地:云南124楼2013-04-28 09:40
收起回复
    - -好吧很多人等着看宏呢!嘻嘻,LZ现在就放宏出来。
    宏LZ用了2种,有差别差别不大。一种是全自动无脑白痴输出的,一种是手动狂暴保命的!
    先放简单暴力的吧!
    /use 蟠窟蜃气
    /skill [tnobuff:夺命蛊] 夺命蛊
    /skill [tbufftime:夺命蛊<3] 夺命蛊
    /skill 夺命蛊
    /skill [nocd:灵蛇引,pet,fight]蛊虫献祭
    /skill [nopet,fight]灵蛇引
    /skill 攻击
    /skill 幻击
    /skill 百足
    /skill [cd:百足,nombuff:蛇影夺命,tbuff:夺命蛊] 蛇影
    /skill [cd:百足,nombuff:蟾啸,tbuff:夺命蛊] 蟾啸
    /skill [cd:百足]蝎心
    /skill [cd:百足,status:jump] 千丝
    /skill [cd:百足,status:run] 千丝
    上面这个是简单粗暴的,宏没有写入狂暴,没有多余的语句,只为简单!只为暴力!
    缺点显而易见,略容易OT,续航能力差。我的蓝只够打70秒!!!!整整70秒!但是,这宏的优点很明显就是判断快。而且,对装备几乎没依赖。朋友用这个宏4600分打ZLD老一打了1.6W 我会乱说?
    可自行改进的地方 使用腰坠名可以更改。可以加入浴凰buff的语句。有利于CW使用!

IP属地:广西本楼含有高级字体125楼2013-04-28 09:40
    收起回复
      基础攻击1.28万多,会心40,破防只有930,无双13多,没有双破军。单83木桩有2.1万的秒伤,正常不

来自手机贴吧126楼2013-04-28 09:42
      收起回复
        马!话说保宠流仇恨略高蓝略吃紧怎么办团长说我仇恨高输出低实在是太悲桑了!

来自iPad127楼2013-04-28 09:42
        收起回复
          马克!!

IP属地:四川128楼2013-04-28 09:42
            马主

IP属地:江苏来自iPhone客户端131楼2013-04-28 09:43
              马克下

133楼2013-04-28 09:44
                怒马!!!!!为了整个剑三的繁荣,水一分。

来自Android客户端134楼2013-04-28 09:44
                  为我们帮的五毒们马一个

来自Android客户端135楼2013-04-28 09:45
                    比较好奇。
                    如果是小cw要怎么搭配。

IP属地:重庆136楼2013-04-28 09:45
                    收起回复
                      Mark.

IP属地:安徽来自手机贴吧137楼2013-04-28 09:46
                        马克了一下。

IP属地:江苏来自Android客户端138楼2013-04-28 09:46
                          接下来是另外一个宏,这宏是网上找的。不过真的很不错,LZ自测了好久,木桩至少打了10个小时。测试可用性!但是这个宏个人觉得是装备好一点,才能发挥全部。
                          尼玛啊浴凰那个语句在贴吧写不出来怎么破。。。。。求高人指导。。。。
                          我截图吧!看着觉得合适的有兴趣的私信我,我发好了。。。。
                          这个宏的优点明显,增加续航力 增加buff监控 增加了夺命枯残的判定。
                          劣势也明显 判定多会对输出有一定的影响,自动狂暴,不利于保命。开爆发!

IP属地:广西本楼含有高级字体140楼2013-04-28 09:46
                          收起回复
                            MARK

141楼2013-04-28 09:47

来自Android客户端142楼2013-04-28 09:47