非处不嫁吧 关注:18,883贴子:626,034

唉!武大郎杀了潘金莲?!

只看楼主收藏回复

水浒里潘金莲杀了武大郎
武大郎转世为富二代还是长了一副武大郎相
转世后的潘金莲不再嫌弃武大郎长的貌丑、五短身材执意要嫁给已为富二代的武大郎
武大郎因为潘金莲前世对他的谋杀亲夫和背叛与今生的喜当爹又杀了潘金莲。
唉!轮回?
冤冤相报何时了呢?
阿弥陀佛!
善哉!
善哉!

1楼2013-04-28 00:42回复
    本“故事”纯属虚构

3楼2013-04-28 01:33
      哎呀我操 左边的是武大?

来自Android客户端4楼2013-04-28 02:01

6楼2013-04-28 02:25
          本人同情这个女纸
          好好一个漂亮的妹纸非嫁给武大郎(即使它有俩钱它也是个武大郎啊!!!)
          本人也同情水浒里的潘金莲
          因为武大郎的确配不上潘金莲(除了潘杀人不支持外)
          所以7楼没事找事看不出内涵的鸡蛋挑骨头的滚出
          这是本人个人贴吧
          看我不顺眼你可以不来
          再来你就是吾孙子!

8楼2013-04-28 07:18
          收起回复
            《论拜金的危险性》
            ——布莱德刀锋

IP属地:浙江9楼2013-04-28 08:28
              这女的貌似整过容的,不要被外表欺骗 那些都是假的

来自Android客户端10楼2013-04-28 08:36
              收起回复

来自Android客户端13楼2013-04-28 19:25
                收起回复
                  楼主好幽默,标题笑死我了

14楼2013-04-28 20:37
                    两人都不是好鸟 凑一起正好配成对
                    只是 可怜了孩子

来自Android客户端15楼2013-04-29 18:04

17楼2013-05-01 15:51

处女嫁给我吧

IP属地:江苏18楼2013-05-01 19:27

21楼2013-05-02 22:51