张悦然吧 关注:5,462贴子:67,137

【沿途,记录】葵花成海,你在不在。

只看楼主收藏回复

葵花成海,你在不在。
没有什么意义,只是喜欢这句话。只是感觉很温暖。

来自Android客户端1楼2013-04-27 16:07回复
    @忆笙友你

来自Android客户端4楼2013-04-27 16:13
      刚上完体育课,所幸还没把自己的血汗都晒干。
      洗完澡,很舒服。

来自Android客户端6楼2013-04-27 16:17
        猪富帅在抱怨被晒成两个颜色的胳膊和变色的脸面。
        笨丹丹又在不停地走来走去。嗯,勤奋的强迫症。
        超人难得的安静。
        淑芳和徐小二不在。
        外面院排在争夺冠军,欢呼声不断迭起。加油!
        即使伴着这不定期来访的头疼,在这样的午后也不再觉得厌烦。

来自Android客户端7楼2013-04-27 16:23
          黑猫不睡,白骨竖琴

来自Android客户端9楼2013-04-27 16:26
            很喜欢一个人坐在这看着窗外人流,背着小包塞着耳机低头独行的人,拥着前行的情侣,相携而行左顾右盼的朋友们。
            多少人多少故事。

来自Android客户端11楼2013-04-27 19:32
              刚才前大部长说我的确是变了。比以前开朗多了,以前一直是沉沉的闷闷的还闷骚的。
              好吧,我想问闷骚是个怎么解释法。
              好吧,我乐得改变。
              不过我也不会忘记自己的原则。
              你说谁没有劣根性,关键你要利用他的劣根性让他发挥自己最大的价值。
              我没说,我很感谢你,被你改造成现在这样。虽然你口碑不怎么靠谱,我还是觉得你很帅气的!

来自Android客户端12楼2013-04-27 19:37
                身上仅剩的七元钱买了红玫瑰白玫瑰。我猜宿舍没人

来自Android客户端13楼2013-04-27 19:54
                  都不带我鄙视,你到底是不是妹子啊

来自Android客户端14楼2013-04-27 21:19
                    还有小北~@萝拉猫小北

来自Android客户端17楼2013-04-27 21:42
                    收起回复
                      呐 尚轻_

来自Android客户端18楼2013-04-27 21:44
                      收起回复
                        还有小纯姐~@荆棘纯

来自Android客户端19楼2013-04-27 21:45
                        收起回复
                          晚安,这座城。
                          我又回到了这座城。
                          幸福的失眠,只是因为害怕闭上眼。

来自Android客户端20楼2013-04-27 22:07
                            葵花成海,你在不在。

来自Android客户端21楼2013-04-28 10:52
                              天使在地下铁入口
                              跟我说再见的那一年
                              我渐渐地看不见了
                              十五岁生日秋天的早晨
                              窗外下着毛毛雨
                              我喂好我的猫
                              六点零五分
                              我走进地下铁
                              我小心翼翼地走进这无风无雨
                              不断向下探去的深邃地道
                              听到自己孤单的脚步声
                              回荡在寂寥的空气中
                              我习惯独处和自言自语
                              幻想一个人在城市里
                              漫无目的地游走
                              我开始练习从一个陌生的小站出发
                              前往另一个陌生小站
                              如果所有的地下铁连成一个世界
                              是不是可以带我到任何想去的地方?
                              我在拥挤的车厢里
                              迷失了方向
                              虽然睁开眼睛却仍昏昏欲睡
                              我想起了马戏团里的大象
                              一只接一只地缓缓前进
                              她们沉重的步伐
                              让我感到安心
                              我走出地下铁
                              阳光温暖地洒下
                              叶子掉落的声音
                              有一种缓慢而愉快的节
                              听说这里藏着一片金叶子
                              苹果的颜色跟樱桃一样红吗?
                              我可以幸运地找到最甜美的那一颗吗?
                              你固定在哪一站上车?
                              在哪一站下车?
                              车站中的人群总是这么匆匆
                              有人会在地下铁的出口等你吗?
                              【地下铁】几米

来自Android客户端23楼2013-04-28 11:01
                              收起回复