代练吧 关注:1,267,413贴子:17,889,598
  • 16回复贴,共1

【支招】告诉大家怎么识别骗子。怎么对付骗子

只看楼主收藏回复

以下都是自己总结的
我觉得还挺有用
就发给大家了
一、找代练
贴吧有很多找代练的各种理由要你们先打。怎么识别呢。
1.有时候你随便说个高价他不会拒绝(70%是骗子)
2.在你打的时候他基本不会关心你的技术(60%是骗子)
3.有些说打一半给钱 要你继续打 然后不停地拖时间的(90%是骗子)
(暂时就这么多了 大家可以补充一下)
至于怎么对付呢
很简单
上号 融符文 截图(还可以录像) 还给他
(这个还是我朋友跟我说的)
二、代练
贴吧也有很多代练的
各式各样
也不知道有没有什么信誉
很难分清
我就支几招
1.贴吧等级低或者根本就没有级别(80%是骗子)
2.价格低 而且要你先钱 还没有正规的交易方法(90%是骗子)
3.找你要押金 没有正规交易方法(60%是骗子)
对于对付的方法我们吧务实在很头疼
但是还有没有相应的解决方法
希望大家支支招
不过最好的方法就是走正规交易路线
5173 TB 个人推荐5173 因为怕有人掉分了还融符文 所以设有相应的赔偿押金
(以上内容只是教大家防范骗子 并没有一棒子打死所有人的意思)
暂时就这么多了,大家可以补充一下
————————————————————————代练吧吧务(一枚小鼠疍

IP属地:湖北本楼含有高级字体1楼2013-04-26 14:10回复
    @631786487z

@流年灬指尖扣
    快帮我加精~

IP属地:湖北2楼2013-04-26 14:11
    收起回复
      @一枚小鼠疍 我去 吧主不道德,把楼抽了

来自手机贴吧5楼2013-04-26 15:51
      收起回复

IP属地:湖北6楼2013-04-26 21:24
          你说要我们代练不先打,那不就是先钱吗?没有TB 的私代怎么破...

IP属地:湖南7楼2013-05-05 13:18
          收起回复
            劎氷┶Ufx

来自iPhone客户端8楼2013-08-27 10:32
              趒磴┗Vjs

来自iPhone客户端9楼2013-08-27 10:33
                嫴槎⊿Kzt

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2013-08-27 10:51
                  被骗的体无完肤,没淘宝太伤

21楼2013-12-11 12:13
                    淘宝接单QQ616579987

IP属地:广东25楼2015-05-24 16:40