扒皮吧 关注:18,110,702贴子:972,577,391

拉票的那些位 我恶心到了…

只看楼主收藏回复

- 可真有意思啊 这一上午看海了九轩这九轩那的 九轩又卖小吧又要一起干掉三个的,我也能一起干掉三个!小笼包啊?半拉磕叽的截图都往上贴,这时候想起来拉拢人心了 忽悠新人什麽都不知道傻呵呵整一句我谁都不认识就是想选A你们就乐了是不是?这时候开那种贴发表大量无根据的言论是为了什麽呢?司马昭之心了吧?有本事你等投票结束了再说啊?心虚什麽啊?我怎麽没看见谁开贴说音嚎不好的呢 ? 说支持九轩的都是脑残粉 那也没像你们这麽低级吧?

IP属地:黑龙江来自手机贴吧1楼2013-04-26 13:08回复
    - 恶心不恶心? 要吐了! 求垃圾桶求暖胃

IP属地:黑龙江来自手机贴吧2楼2013-04-26 13:09
      火速围观

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2013-04-26 13:09
      收起回复
        我爱洗澡乌龟跌倒 哦哦哦哦 小心跳蚤好多泡泡 哦哦哦哦 潜水艇 在祷告 我爱洗澡皮肤好好 哦哦哦哦 带上浴帽唱唱跳跳 哦哦哦哦 美人鱼 想逃跑 上冲冲下洗洗左搓搓右揉揉 我家的浴缸 好好坐

来自iPhone客户端4楼2013-04-26 13:09
          - 扒皮现在什麽样之前什麽样大家都看在眼里呢 两任吧主谁是为了大吧之名谁是为了吧友之利一眼就见分晓了 还用得着到处谣言互相抵毁去赚选票嘛?这样赚来的投票有意义嘛?

IP属地:黑龙江来自手机贴吧6楼2013-04-26 13:14
            来自Android客户端7楼2013-04-26 13:14
              已投B

8楼2013-04-26 13:15
              收起回复
                - 一个个发贴表忠心的 谁谁下任之日就是我退吧之时 … 你退就退啊 慢走不送 跟谁汇报呢?谁求你们留下来了?“我没有归宿了没有家了…” 你睡大街啦?弄得好像谁赶你们走的似的,混淆视听的手段真高明 有意思啊?

IP属地:黑龙江来自手机贴吧9楼2013-04-26 13:19
                  - 你不如直接说我抱的大腿被抬走了 我没大腿抱了! 多通俗易懂 新人一看就明白

IP属地:黑龙江来自手机贴吧10楼2013-04-26 13:21
                    投B了。

IP属地:新疆11楼2013-04-26 13:21
                    收起回复
                      我可以重新喜欢上一个人,就像当初喜欢你一样。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2013-04-26 13:21
                        - 我们就是普通吧友 那些背后的破烂事跟我们又一毛钱关系嘛? 今天一个版本明天一个版本的往出抖搂好看啊?变戏法的啊你是?我们管不着谁是怎麽怎麽上的大吧 我们只知道扒皮换主之后就变了 天翻地覆的变了…

IP属地:黑龙江来自手机贴吧14楼2013-04-26 13:27
                          - 到处都在看扒皮笑话 扒皮成水贴之家了 水贴去扒皮 别的吧大吧都快乐抽了

IP属地:黑龙江来自手机贴吧15楼2013-04-26 13:29
                            - 耍那些没有用的手段恶心不恶心 现在说多了都是废话 我们要的是一个能管好扒皮的人,那些被谣言左右的新人 对你们就一句话:且待九轩回家 再看扒皮如何变化!

IP属地:黑龙江来自手机贴吧16楼2013-04-26 13:32
                              已投B~

IP属地:山西17楼2013-04-26 13:35