黑白列车长吧 关注:1,017贴子:15,826
  • 12回复贴,共1

【▲▽】≪送花≫原生组,新人写文,半原创

只看楼主收藏回复

首先是自我介绍啥的,这里泡酱。刚开始发现这里全是文帝和大触所以没脸入吧来着,后来实在HOLD不住了。
好了废话少说,由于是手机发文而且夜没打稿所以只能一段一段发
手机码子中。。。。。。。

IP属地:天津来自手机贴吧1楼2013-04-25 23:43回复
    下班了,诺布利独自走在街上。和以往不同,库达利没有在他身边。说起原因来,诺布利有些不爽呢。
    ”怎么了?"
    ”那个,"库达利有些不好意思,”我给我喜欢的人送花去呢~~~"
    突然间,诺布利整理文件的手抖了一下。不过他没有说话。
    ”尼桑不说话吗,那我就当尼桑默许了噢!"库达利似乎没有察觉到诺布利的异常,说完后飞似的跑了。

IP属地:天津来自手机贴吧2楼2013-04-26 00:02
      回到家中,诺布利把公文包扔到桌子上,接着身体一下摊在沙发上。
      库达利不在家啊,有些,寂寞呢。。。。
      这时诺布利的手机响了起来,是库达利发来的短信。
      ”尼桑我现在到他家门口了,可是我好紧张啊~~~"
      ”没事的,鼓起勇气去敲门吧 。"诺布利用力的按着屏幕回复到。心再次痛了起来。
      又过了一分多钟。
      ”不行啊尼桑我还是害怕啊。"
      ”好了要送就快送不说了!"
      再也,忍不住了!
      诺布利用力把手机摔在桌子上,接着身体无力的依在墙角。任由重力使自己的身体慢慢下滑,最后跪在地上。双手捂住脸,哭了出来。
      ”他有喜欢的人了,他不会再喜欢我了,好心痛。。。。。。"
      突然,手机再次响起,是库达利打来的电话。
      诺布利努力控制好情绪,拿起了手机。
      ”喂。"
      "尼桑,我,我还是不敢开,麻烦尼桑把门打开好吗?"
      The end

IP属地:天津来自手机贴吧3楼2013-04-26 00:24
        啊啊啊发完了呢半夜更文很辛苦呢,其实这篇文是我根据一个漫画改的,看到这个吧有这么多文,我这个文废也想发了。好了该睡觉了。

IP属地:天津来自手机贴吧4楼2013-04-26 00:28
          呦喝你好,咱是燕纸。lz该怎么称呼呢?文稍微有点短呢......

IP属地:天津本楼含有高级字体5楼2013-04-26 15:37
          收起回复
            突然想到另一个漫画了orz
            不过这个挺温馨的不是嘛

IP属地:安徽来自手机贴吧6楼2013-04-26 20:39
            收起回复
              喜闻乐见的梗噗噗
              泡酱好这里愿酱w

来自手机贴吧7楼2013-04-26 20:51
              收起回复
                好喜歡這個小文!

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端8楼2016-06-22 21:01