加油大魔王吧 关注:84,483贴子:3,175,048
  • 20回复贴,共1

【弱弱】的问一句,有谁喜欢妹妹头的墨月,我第一眼就喜欢了

只看楼主收藏回复

L
镇楼,

IP属地:贵州1楼2013-04-25 22:27回复
    我从刚接触动漫就喜欢妹妹头这种类似发型的男生,伪娘也算啦!
    反正超级喜欢,不知道为什么,

IP属地:贵州2楼2013-04-25 22:29

举几个妹妹头男生的例子吧,这个是《血族bloodline》里的夜刃!同是妹妹头,总是被人当成女生,爱死了!

《未成年minor》里的刘晓渔!妹妹头啊!

IP属地:贵州3楼2013-04-25 22:33

还有《黑塔利亚》的日本君!萌啊,我怎么就对妹妹头男生这么没抵抗力!

IP属地:贵州4楼2013-04-25 22:35
        收起回复
          ……真的很喜欢,我只是在这里发泄一下激动的心情0 0、
          我走了!

IP属地:贵州5楼2013-04-25 22:37
            小渔和泥轰两只大萌货!

IP属地:浙江来自iPad6楼2013-04-25 23:08
            收起回复
              还有莲姬

7楼2013-04-26 00:06
              收起回复
                我我我我我我我我我喜欢!

来自Android客户端8楼2013-04-26 05:05
                收起回复
                  这里这里!!!举手!!

IP属地:重庆9楼2013-04-26 12:05
                  收起回复
                    表示宅菊萌死对宅菊完全没有抵抗力……还有就是我是菊受党。

10楼2013-04-26 12:26
                    收起回复
                      有啊,我朋友很喜欢、

IP属地:北京11楼2013-04-29 10:39