朱令吧 关注:35,682贴子:1,469,731

【孙现在已经最大程度接近移民,此案恐怕最终无果】

只看楼主收藏回复

熬了好几天了,得到这么一个消息。
有道行的去论证吧... ...
我去抽根儿烟... ... 洗把脸

1楼2013-04-25 21:46回复
    孙已不在帝都

2楼2013-04-25 21:57
    收起回复
      机关真的肯放她出去?我不知道别人看到是什么心情,我只我和我身边奋战高三的同学在知道朱令的事之后,是心惊,是心冷。我不知道如果连这样的民意都能置之不理,连这样的呼声都能当作放屁,连这样的饱受残害却依然坚强活着受害者都不能等到应有的真相大白,我还怎么去相信社会,怎么去相信明天,怎么去相信未来,怎么去相信中华之未来。

来自手机贴吧3楼2013-04-25 22:04
      收起回复
        民意高于一切。

来自手机贴吧4楼2013-04-25 22:05
        收起回复
          来一场缺席的审判也无所谓,要的就是真相,一定要有信心

5楼2013-04-25 22:08
          收起回复
            民意奋积总有爆发的那刻,你的id不用换来换去了

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2013-04-25 22:15
            收起回复
              应该动用一切手段,阻止孙进行移民,因为孙现已取得United States Permanent Resident Card!
              时间紧迫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8楼2013-04-25 22:16
              收起回复
                怎么办呢

IP属地:河南来自手机贴吧9楼2013-04-25 22:21
                收起回复
                  给美国大使馆写信,此人曾用生化武器攻击身边人,拥有能攻击大量美国平民的能力,忘他三思不要做祖国的罪人,或者请他他真相出了再做判断

来自iPad10楼2013-04-25 22:27
                  收起回复
                    美国使馆方面是否了解其中曲折呢。

11楼2013-04-25 22:30
                    收起回复
                      只能帮顶

来自手机贴吧12楼2013-04-25 22:41
                        中国的事还是得中国解决,相信民意,相信政府

来自手机贴吧13楼2013-04-25 22:42
                          西方的媒体分成两个方面,西方媒体一方面确实是出于同情。另外有些西方媒体也带有政治目的,对于中国来讲,虽然说中国有这样那样的问题,但是我觉得作为一个中国人,你把这个东西让外国人怎么样说中国人不好,我是不愿意的,并不是中国不好就可以让外国人怎么样,民族情节我还是很强的。包括民族情节,朱令的妈妈也有,这件事虽然说他们家很不幸,但不愿意被外国的某些组织利用,外国媒体关注朱令是一方面,但是不愿意被利用也是一方面。我们家老人跟我说过,他说甭管政权、统治者对你做了些什么,但是实际你做的事是凭你良心,对国家和民族负责的,不是对统治者负责的。虽然你遭遇了很多不公和不幸,但是你对国家和民族情节这个事情上,有些事情还是有底线的。朱阿姨在做这件事情上底线非常清楚,确实可能有一些比较反对中国的,或者说那些组织很热心这件事情,但是朱阿姨都是坚决拒绝的。

来自手机贴吧14楼2013-04-25 22:42
                            向朱妈妈学习,有民族气节

来自手机贴吧15楼2013-04-25 22:43