邛崃cos吧 关注:372贴子:11,549
  • 20回复贴,共1

[薄樱鬼全员招募]最爱新选组了!

只看楼主收藏回复

嘛,1L喂给总司

来自手机贴吧1楼2013-04-24 22:48回复
    次奥发重贴了吧主求删……咳咳,如题招募。雪村千鹤:陌琮 土方岁三: 冲田总司: 斋藤一: 藤堂平助: 原田左之助: 风间千景:

来自手机贴吧2楼2013-04-24 22:51
      咳咳好吧现在就我一只……我是不是遗忘了公主殿下和君菊……(你个操蛋的)总之全员!这里附带妆娘~

来自手机贴吧3楼2013-04-24 22:54
        唔…薄樱鬼人设很漂亮很给力啊。给顶一个

IP属地:四川来自手机贴吧4楼2013-04-25 17:52
        收起回复
          估计是薯假全员出和服~有爱的骚年来一发!

来自手机贴吧5楼2013-04-26 07:18
            想问下衣服都自己做吗~~

6楼2013-06-11 16:15
            收起回复
              版本球讨论~和服这里已经出过了(再出也可以……

来自手机贴吧7楼2013-06-11 23:13
                我是来围观的
                无限期待总司中...

8楼2013-06-12 10:25
                收起回复
                  这货出过千鹤了可以借给妹子哟~这里你总司哥哥[你够!]然后,这货167…千鹤你不能比窝高!

来自手机贴吧9楼2013-06-12 11:35
                    路过

来自手机贴吧10楼2013-06-15 13:28
                      同爱薄樱鬼

来自Android客户端11楼2013-07-21 04:21
                        阿一!

来自手机贴吧13楼2013-10-22 11:42