dn东北网通一二区吧 关注:233贴子:24,443
  • 18回复贴,共1

福利--1分钟内做好贴吧动态头像-

只看楼主收藏回复

步骤:
1.选择任意图片,右键——图片另存为——文件名填写xxx.jpg后保存至指定文件夹....
(注:完全可以忽略保存类型)

2.运行软件,登陆贴吧id,选择头像,显示上传成功即可。。。。
(注:图片上传失败,请选择其他图片,上传成功后,几分钟刷新浏览器就可以看见)

1楼2013-04-24 11:47回复
    求粉-----------------------------------
    软件下载地址
    http://pan.baidu.com/share/link?shareid=403732&uk=1713246568

2楼2013-04-24 11:48
      已粉、嘿嘿小紫大神~俺在这里这里这里

来自手机贴吧3楼2013-04-24 11:49
      收起回复
        我已经共享群了

4楼2013-04-24 11:51

5楼2013-04-24 11:52
            好东西精上,也可以做签名档呐

IP属地:辽宁来自手机贴吧6楼2013-04-24 11:54
            收起回复
              已关注。。。。。。。。。。。。

IP属地:辽宁7楼2013-04-24 23:26
              收起回复
                你和君河是不是,是不是,嘿嘿

IP属地:辽宁8楼2013-04-25 06:54
                  @悠SAMA 快来看……

9楼2013-04-29 21:28
                    阿,下载了还是不会弄,贴吧号和图片给你求帮弄。。

10楼2013-05-19 11:03
                    收起回复