星空club同人文吧 关注:1,380贴子:55,634
  • 17回复贴,共1

【妍子】星C幼儿园

只看楼主收藏回复

在星C吧发过,再发一遍吧0.0

IP属地:美国1楼2013-04-23 22:04回复
    一.
    幼儿园门外---
    “我不要去啊啊!!”声音带着哭腔脸上却一点也没有泪痕的白桃抱着妈妈的大腿,旁边的蜜桃无奈的盯着他,略带醋意的说道:“明明是你看到人家黎水来上你才上,现在又不上…”
    “可是,有大狗!”白桃惊恐的喊道,又抱紧了一些,“白桃,不要再闹…”白桃的妈妈话还没说完,一个温柔的声音响起:“大狗?你说的是皮特吗”。
    抬头一看,瀑布般的金发柔顺的披在肩上,一袭白色长裙被风微微吹动,虽是素裙却丝毫不影响其高贵气质,“你好,我叫阿尔忒弥斯,是这所幼儿园的园长”。
    ”你好…”白桃的妈妈有些惊讶,明明是20岁刚出头的样子,竟是园长?随即回过神,有些尴尬的说:“您看,我们家白桃聪明可爱,就是不喜欢幼儿园,今天好容易来了又被一只狗吓到,但比他大一分钟的蜜桃就不同了,哎,这大一点就差这么多……”白桃的妈妈说起自家孩子便滔滔不绝。
    耐心听完白桃妈妈叙述完自家孩子从小到大的日常,阿尔忒弥斯笑了笑,说:“孩子都是这样,让我来跟他沟通一下吧”。
    说罢,蹲在白桃面前,微笑道:“不要怕,那只狗叫皮特,是这里的吉祥物,很温柔的”,好像是听懂了阿尔忒弥斯的话,那边的皮特便叫了两声,似是在说:“对!我很温柔的!”。
    白桃将信将疑的点了点头,还是怯生生的说:“大姐姐,幼儿园好玩吗?”
    “当然了,里面有滑梯,秋千,可以用土堆城堡,和其他小朋友们一起做游戏,肖德邦老师教你们弹琴,他的音乐可棒了,饿了有岳徽老师给你们做饭,她是教你们做小点心的,茗雪老师会教你们跳舞,白慧老师会教你们知识,让你们变的更出色,如果不喜欢这里,可以再让妈妈接你来嘛”。阿尔忒弥斯绘声绘色的讲述着。
    白桃像是被打动了,松开的紧抱不放的手,说:“那就试一下吧”,白桃的妈妈送了口气,感激的看了阿尔忒弥斯一眼,说:“那就谢谢园长了,白桃可要乖乖的,不许跟蜜桃闹矛盾哦”。白桃嘟着嘴点点头,蜜桃则主动拉起白桃的手,说:“放心吧妈妈,我们会乖乖的”。
    “我们也会照管好孩子们的,您放心吧”阿尔忒弥斯摸摸两人的小脑袋,对孩子的妈妈说。
    孩子的妈妈欣慰的点点头,道了别就走了。
    而阿尔忒弥斯对两个孩子说:“来,跟我走吧,看看大家正在上什么课呢?”
    两个孩子点点头,阿尔忒弥斯拉着两个孩子的手,朝着教室方向走去。

IP属地:美国2楼2013-04-23 22:07
      二.
      踩着板砖,看着墙上的图画,听见了教室里传来阵阵钢琴声。
      踏入教室,所有孩子围成一个圈坐下,肖德邦老师正在中间专注的弹着钢琴。
      一曲完毕,阿尔忒弥斯轻轻拍手,拉回了正听的入神的孩子们的思绪,肖德邦一抬头,虽是头发已花白,带一副老花镜,眼睛却是炯炯有神,背挺的笔直,“园长?这两位孩子……?”肖德邦说。
      “是新来的两位小朋友,麻烦您了”阿尔忒弥斯欠欠身子,把白桃蜜桃领到孩子们中间,说:“小朋友们,今天新转来两位小朋友,这位乖巧些的是白桃,稍微调皮些的是蜜桃,要友好相处呢”。
      介绍完毕,让两人自己挑选座位,环顾四周,只见安杰丽卡仅仅抱着JUN的手臂,虎视眈眈的盯着两人,还小声念叨着:“不许分开我和哥哥!!”。
      “好可怕!”白桃心想,“我可不要挨着这个凶狠的小丫头……”这么想着,白桃走到离波吉亚兄妹稍远的地方,蜜桃也随后跟来。
      坐好后,白桃左右扭头,发现了熟悉的影子…“黎水!”白桃惊喜的喊出了声。
      黎水:“……”
      蜜桃“哼”的一声别过头去,发现身边是一个正在打瞌睡的紫发男孩,“哎,好无聊呀,没人玩,白桃那家伙,只喜欢黎水,不跟我玩,只能听白胡子山羊弹琴!”蜜桃忿忿的想着,大起了旁边男孩的主意。
      “喂”蜜桃推推紫发男孩,没反应。
      加大力度,还是没反应。
      “美女来了!~”呼的一下,紫发男孩猛抬头,左右看,喃喃的说:“茗雪老师……?”
      “茗雪是谁?”蜜桃问,该不会是邻居家的青梅竹马吧,“茗雪老师是我的妻子!我长大了要娶她”紫发男孩憧憬的说。
      “哎,你叫什么?”
      “Zero”
      “好怪的姓,叫你肉肉吧”
      “没见识”Zero撇撇嘴,继续睡了。
      更无聊了,蜜桃托腮,熬到下课。
      先这样,因为一些情况先草草结尾,过咩quq

IP属地:美国3楼2013-04-23 22:07
        三.
        蜜桃一边堆积木,一边看黎水和白桃荡秋千,“啊…上帝赐我一个玩伴吧”蜜桃“啪”的一下推倒积木,大喊。这时,一个穿蓬蓬裙,打着小洋伞的女孩走到蜜桃面前,说:“为什么要推倒呢?辛苦搭好的”。
        玩伴来了。
        唔…是个可爱的女孩子呢,怎么勾搭好呢?就在蜜桃拿不定主意是用迷药迷昏还是打昏时,听见小萝莉不满的声音:“你在想什么呢,我在给你说话呢!”
        “诶,你刚刚说什么”蜜桃回过神。
        “我说…”小萝莉把腰一叉,嘟着嘴说:“一起来玩儿吧!”
        好事成双!蜜桃立马说:“好啊,我叫蜜桃,你呢?”
        “伊丽…莎白”小萝莉歪头一笑。
        “那个,初来乍到,好多人都不认识,能给我介绍一下吗?”蜜桃心想,好事多磨,多说点话套近乎~
        “当然,那个红头发的叫卡兰,全名太长我忘了,有的高傲,不喜欢搭理人,每次玩骑马游戏时邀请他当马,他理都不理就走了!”伊丽莎白不满的说。
        任谁都不想当马吧……蜜桃想。
        “JUN哥哥很友好,最喜欢和他玩儿了,但安杰丽卡好可怕,每次找JUN哥哥都狠狠的瞪我,张的那么漂亮,又那么凶…”说到安杰丽卡,伊丽莎白张望了一下,小声说。
        这两个人有印象!想起凶巴巴的安杰丽卡,蜜桃撇了撇嘴。
        “橙发的是音时,经常跟他在一起的那个是九一,性格随和,很好相处”,伊丽莎白顿了顿,接着说:“绿发的有两个,小查理和艾草,小查理原则性很强,但偏偏朋友是个吃货,百里云天,黑发的那个就是,为什么不叫千里云天呢?”伊丽莎白说。
        “艾草很温柔,但我不太了解他,就如同我不了解Zero一样,神神秘秘的,还喜欢茗雪老师”。
        “当然了,最不了解的是黎水啦,沉默是金是他的一贯作风,哦对了,他喜欢猫。”伊丽莎白说完,就听到上课铃声响起,忙对蜜桃说:“哎呀,该回去了,下次说吧”说罢,便急忙跑走了。
        蜜桃也小跑回去,闻见了一股香味。

IP属地:美国4楼2013-04-23 22:07
          喵喵妍子我爱你,么么哒~~

IP属地:甘肃6楼2013-04-24 11:29

7楼2013-04-24 22:00
              w
              沙发么么哒

8楼2013-04-27 13:57
                为什么是踩着板砖(¬_¬)

来自手机贴吧9楼2013-05-21 17:31
                  好好看。妍子不更新了吗。
                  这里梓夏。【鞠躬。】

来自Android客户端10楼2013-06-19 18:59
                  收起回复
                    有爱的萨!!!

IP属地:英国来自手机贴吧11楼2014-02-16 20:31
                      顶~

IP属地:新加坡12楼2014-02-17 21:22
                        ============此贴已坟请勿回复========

IP属地:广西来自Android客户端13楼2014-02-18 20:32
                          好有爱嬷嬷哒~

14楼2014-04-12 21:24