一触即发续文吧 关注:4,595贴子:120,966

【续文】他们说:风雨之后会有彩虹

只看楼主收藏回复

一楼给度娘。
不厚道的潜水党,在潜了一年后,终于忍不住了。
第一次写续文小说,若有不当之处,请各位指出哈~
我突然就得写小说比写读书笔记方便很多啊~
正在创作中,欢迎莅临指导,讨论剧情,我会根据回复该剧情的
(呵呵,我会告诉你们是因为我卡文了,来贴吧里找思路的吗~)

1楼2013-04-23 21:03回复
    庆幸度娘没有吞贴,阿弥陀佛~

3楼2013-04-23 21:04
      新文支持。楼主加油。

IP属地:北京4楼2013-04-23 21:29
        呵呵,继续吧

来自手机贴吧5楼2013-04-23 21:31
          新文,顶一下,现在吧里人少了很多,都很忙呀!我但是很闲了

IP属地:北京来自手机贴吧6楼2013-04-23 21:33
            新文,顶一下。风雨之后会有彩虹!会有怎样圆满的结局...期待中

7楼2013-04-23 21:35
            收起回复
              不怕风雨,期待彩虹,LL加油

IP属地:北京8楼2013-04-23 21:37

来自iPad9楼2013-04-23 21:43

来自iPad10楼2013-04-23 21:44
                    up!

来自iPad11楼2013-04-23 22:08
                      我期待彩虹

IP属地:广西来自手机贴吧13楼2013-04-23 23:11

来自iPhone客户端15楼2013-04-23 23:47
                          要看次次哦!

来自iPhone客户端16楼2013-04-24 07:54
                            话说问一句你们介意其他村民乱入吗?

来自Android客户端17楼2013-04-24 09:39