碎光吧 关注:579贴子:195,966

【高亮置顶】那些年,我们深爱的大花【精】

只看楼主收藏回复

你们太不活跃了!我为碎光出力量!
谨以此贴,献给我可爱的妹妹--@影夜一。
等我吃个大花最爱的饼。

IP属地:湖北1楼2013-04-23 17:27回复
    此贴乃集合贴,汇聚了这几年来碎光吧友(主要是我)对本吧大吧主大花的深沉的爱。

IP属地:湖北2楼2013-04-23 17:28
    收起回复
      1.镇吧神贴。
      大花我最美了!
      http://tieba.baidu.com/p/785692315?pn=1
      什么都不说了,大家来感受下这强烈的爱意。

IP属地:湖北3楼2013-04-23 17:30
        鱼唇的大受 @人后面要加空格

4楼2013-04-23 17:30
        收起回复
          2.
          影夜一你这个可恶的女人我来暴你的吧了你受死吧!
          作者:格子格子君
          http://tieba.baidu.com/p/720212108?pid=7557852708&cid=0#7557852708
          大金的爱

IP属地:湖北5楼2013-04-23 17:32
            3烫大花
            作者:格子格子君
            发型师“烫个大花吧”
            (惊)“神马?!!大花?!”
            发型师(不解)“要不中花也行,你头发有点短,大花正好”
            (反应过来)“哦……大花……”(傻笑,脑海中浮现大花被绑在烧烤架上翻滚着烤的样子)
            公历2011年1月22日13时,大花,又一次的被烫熟了。
            大花你真是个好人,为了千万女人的美丽事业,默默牺牲,一次又一次的被烫着,被灼烧着,被炙烤着。
            大花,谢谢你。你安息吧。
            http://tieba.baidu.com/p/982442221?pid=11056312136&cid=0#11056312136
            大金再爱你一次

IP属地:湖北6楼2013-04-23 17:34
              4.丑人说
              【飞天】大花被丰臣秀吉附身了!
              EvilRia :......在下你妹啊!
              影夜一:“在下”这个称呼和你有仇么?
              EvilRia :我很想踹你,你要知道一个人长的很丑,大家都想打他,那么责任都在那个丑人身上……

IP属地:湖北7楼2013-04-23 17:45
                5.【全民大猜想】当我们给她穿上嫁衣,大花的笑容在夕阳下荡漾!
                大花相夫教子的生活会是什么样的呢?
                琅仟:他们住在一栋海边花园别墅里。
                标准的两层三室四厅两卫双阳台。
                三面采光,引景入室,畅享广阔视界。
                布局方正,空间零浪费。
                三间卧室,他们可以一起睡,分开睡。睡心所欲。
                花夫人闲暇时会种些花花草草,什么霸王花啦,猪笼草啦之类的,都是她的最爱。
                这样有助于陶冶她的情操。
                土方补钙子:
                小学时,当老尸问她的志向的时候,从小就人妻的大花毫不犹豫地回答了:“我要成为一个好人妻!”
                接下来的许多年,她都为了这个理想而奋斗着。
                为了成为人妻,她学会了花花,虽然画画跟人妻没有半毛钱关系。但是她想,万一有这么一个场景,我要给我的夫君画肖像呢?学会画画,我就可以把他漫画化,美化百分百啊!
                为了成为人妻,她学会了做饭。这个我无力吐槽,只能祝她成为一个好人妻。啊话说人妻不是会被和谐的吗?
                为了成为人妻,她还努力考了大学。因为她坚信,只有知性美的人妻才是真人妻,其他的一切人妻都是浮云。

IP属地:湖北8楼2013-04-23 17:59
                收起回复
                  6.大花卖萌(1)
                  原帖:我去!又打空头支票!
                  http://tieba.baidu.com/p/929401634?pid=10195619083&cid=0#10195619083

IP属地:湖北9楼2013-04-23 18:09
                    7.用飘肉,就是这么自信!
                    影夜一你这个美丽的女人你用的神马牌子的洗发水?
                    作者:琅仟
                    http://tieba.baidu.com/p/935023401?pn=1

IP属地:湖北10楼2013-04-23 18:16
                      8.
                      影夜一:我完了,我的人生结束了。
                      琅仟:人生结束了就开始花生吧!(题外话:@谁的半生夏
                      虽然我知道花是不长骨头的,但是大花你也太软了吧!

IP属地:湖北11楼2013-04-23 18:21
                      收起回复
                        9.大宝天天见
                        影夜一你这个美丽的女人你用的什么牌子的洗面奶?
                        http://tieba.baidu.com/p/922760911?pn=1

IP属地:湖北12楼2013-04-23 18:33
                          ……大受你又来骗经验。

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2013-04-23 20:18
                            简直了 要是跟你不熟直接 楼主经拿滚

IP属地:上海来自手机贴吧14楼2013-04-23 20:20
                              卧槽好像有贴子没看过我要马一下
                              另外那个8楼怎么回事啊巨巨躺枪了吗哈哈哈哈哈哈

IP属地:江苏来自手机贴吧15楼2013-04-23 23:39