至爱费振翔吧 关注:21贴子:446
  • 6回复贴,共1

【LOVE振翔】买噶den。。。我成功了。。。

只看楼主收藏回复

激动激动 无比激动 刚才无意进来看了一下 竟然发现我的吧主申请成功了。。。啊啊啊啊。。。激动中。。。无与伦比的激动中。。。小小水一贴。。。
为了表明我水的有价值。。。我翻唱了首《那年的星空》。。。会发来给大家喷。。。请大家尽量喷。。。不过请忽略副歌部分我唱的那么难听。。。因为激动的忘词了。。。
呃、、、对不起对不起。。。我才发现 原来5级会员才可以发。。。
好吧 等到我5级的时候我就发来。。。
(激动激动、、、激动的语无伦次中、、、

1楼2013-04-23 15:19回复
    另外说一下,我没做过吧主,我现在马上就去找网站学习,大家有什么意见和建议请尽管跟我说,在这里我要感谢度娘,感谢翔哥,感谢所有支持我的翔云们。。。

2楼2013-04-23 15:22
      果真给过了。。。心情超舒畅。哈哈。。。
      我把吧友的头衔名给改了下
      按照翔哥饰演角色的时间先后安排的
      影片名+饰演角色
      就是小石头那个我实在想不到应该怎么写
      只能写四个字。
      那要写霸王石头?
      还是石头霸王?

所以干脆直接写了小石头儿...

3楼2013-04-23 18:10
        这奇葩就这样当上了这个吧的第一个吧主,而且头衔的名称居然和其他贴吧不一样,也不和大王商量一下!

IP属地:云南来自Android客户端4楼2013-04-23 20:21
        收起回复
          这位同志恭喜你

来自Android客户端5楼2013-04-23 20:24
          收起回复