练字吧 关注:757,794贴子:3,559,023

我是新手。有几个问题困扰我很久了,想像各位大神咨询一下

只看楼主收藏回复

我是新手。有几个问题困扰我很久了,想像各位大神咨询一下

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2013-04-23 09:55回复
    我现在大三了,字写得还跟小学三年级的学生差不多。每次练习的时候字么还过得去,一旦实战就不行。写得很乱。我想重新从楷书开始练,因为小学的时候就没有打好基础。应该用什么样的笔比较好啊。

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2013-04-23 09:57
      大神在哪儿

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2013-04-23 09:57
        昨天有人推荐用英雄50,但是我在淘宝上都找不到

IP属地:浙江来自手机贴吧4楼2013-04-23 09:58

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2013-04-23 09:59

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2013-04-23 10:02
              建议去看看精华区恩..

IP属地:北京7楼2013-04-23 10:06
              收起回复

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2013-04-23 10:06
                  新手帮帮忙啊

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2013-04-23 10:14
                    各位

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2013-04-23 10:15

IP属地:浙江来自手机贴吧11楼2013-04-23 10:15
                        实战不行只有一个原因就是练得不够 钢笔你得给个价位区间

来自Android客户端12楼2013-04-23 10:29
                        收起回复
                          因为你一直处于温室中训练,没有参加实战考验

IP属地:广东14楼2013-04-23 16:25
                          收起回复
                            求推荐一款笔。明尖好还上暗尖好,我是新手,有人说暗尖好,明尖有弹性不易控制,有人说明尖好,容易出锋,也容易看出问题来。

IP属地:浙江15楼2013-04-23 16:44
                              别太在乎明尖还是暗尖了,应该在乎的是你自己是不是下定决心了。我日常工作用的中性笔,以前用的2块钱一支的英雄水笔,现在用的是朋友送的据说才10块钱一支的王者笔。

IP属地:重庆16楼2013-04-23 17:25
                              收起回复