lol吧 关注:16,609,999贴子:338,407,316
  • 26回复贴,共1

刚刚排位连赢。。。果断星期天的是坚决不能玩的。。~

只看楼主收藏回复

昨天因为是周日。各种坑,开局4分钟辅助已经和打野骂起来了。。。种种啊。。。伤不起。周一了,吼吼。脱坑~

IP属地:湖北1楼2013-04-22 23:20回复
    擦,你说什么?你要粉我?你确定了吗?萌萌的楼主?你真的下定决心粉我了吗?你不会后悔吗?你当真要粉我?你说啥?你又不打算粉我?你看我打了这么多字,你有木有同情心?那英唱的那个叫什么青藏高原的一句歌词你不记得了吗?只要人人都献出一点爱世界将变成美好的人间。你都忘了吗?不觉得羞愧吗?

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2013-04-22 23:32
    收起回复
      赏金!求大神辅导赏金!我最近一直在玩!红唇超级性感!

来自Android客户端7楼2013-04-23 00:05
      收起回复
        这个星期天考试- -

IP属地:湖南来自手机贴吧8楼2013-04-23 00:06
        收起回复
          哥们。你排位没分你战区么。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧9楼2013-04-23 10:20
            哥们。你排位没分你战区么。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧10楼2013-04-23 10:20
            收起回复
              这是个不科学的游戏....!!! 1.我堂堂一个大石头人,竟然被蛇女石化了~..2.我一个开飞机的,竟然踩到了地上的陷阱-.-3.我一个大火男竟然能被点燃死...天理何在!4.我是一只大冰鸟竟然被一个养猪的给冻结冰了 这不科学~5.我就一瞎子竟然还能被致盲..我到底能瞎多少次~..6.我嘴巴这么大的巨口竟然被一只虫子吃了...7吸血鬼竟然能从我机器人身上吸出血来,逆天么~8.琴女就一哑巴为何还能被沉默..可怜的残疾人

IP属地:河北11楼2013-04-23 10:48
              收起回复