古剑奇谭吧 关注:812,502贴子:31,912,202
  • 29回复贴,共1

【问一下】大家都多久重装一次系统呢……

只看楼主收藏回复

小透明不怎么发贴><球不要54……
最近对系统的问题好纠结,快强迫症了~

1楼2013-04-22 16:47回复
    重装系统什么的好麻烦

2楼2013-04-22 16:48
      看不爽了就重装了。。。

IP属地:浙江3楼2013-04-22 16:50
      收起回复
        彻底坏了就重装

来自手机贴吧4楼2013-04-22 16:51
          没救了才重装。。。能不装就不装=_=

IP属地:河南5楼2013-04-22 16:57
          收起回复
            不到必须的时候绝对不重装

来自手机贴吧6楼2013-04-22 17:00
            收起回复
              又问这个。前几天刚问了。。
              别重装了!!再重装打你····

IP属地:江西7楼2013-04-22 19:27
              收起回复
                有两三年了吧

IP属地:广西来自手机贴吧8楼2013-04-22 19:28
                收起回复
                  想装就装吧,大概

9楼2013-04-22 19:48
                    基本都是一个系统用到电脑报废。。。感觉家里电脑难得出问题要重装的

IP属地:上海来自Android客户端10楼2013-04-22 20:40
                    收起回复
                      4个月左右不管有没有问题

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2013-04-22 21:10
                        每次都是硬件坏掉送售后,售后找不到原因就给重装一次,平时没出过问题,上次抱到实验室同学说电脑速度很快。。。。

IP属地:广东14楼2013-04-22 21:29