南京整形吧 关注:323,462贴子:325,095

新拟定的吧规,希望大家给点建议,共同为贴吧建设出点力!

只看楼主收藏回复

各位吧友大家好! 为了更好的管理本吧,给广大吧友创造一个良好的交流空间,贴吧管理拟定一个贴吧规定。欢迎全体吧友参加讨论商定。
吧规的建立是为了同学们更好的参与,为了本吧的和谐,是给大家一个讲理的依据。帖子标题必须能够简洁地反映帖子的内容。

1楼2013-04-22 14:27回复
    本吧主题:本着大家多学习了解整形美容医疗常识的原则,大家相互学习,分享经验等。

2楼2013-04-22 14:28

六. 所有用户发表的文章因版权引起的纠纷,与本贴吧无关。
      七. 任何用户发现贴吧贴子内容涉嫌侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的或违反贴吧吧规的,有权也有义务进行投诉。
      八. 用户在相关贴吧发表文章时,除遵守本条例外,还需遵守吧主对该吧的相关规定;遵守本贴吧协议的用户在本贴吧中拥有言论自由的权利。
      九. 若出现下列情况之一,将被视为恶意灌水现象,贴吧有权长时间封除其帐号。
      1. 大量发表无实质内容或与所属讨论区话题不相关的贴子;
      2. 在同一讨论区内,相同内容的文章多次出现;
      3. 利用大幅文章快速回复贴子。

4楼2013-04-22 14:29

十. 本贴吧用户若出现下列情况任意一种或几种,贴吧有权长时间封除其帐号。
        1. 使用不雅或不恰当ID和昵称;
        2. 模仿贴吧管理人员ID或者他人ID,用以假冒或破坏形象;
        3. 从事非法商业活动。
        十一. 凡文章出现以下情况之一,贴吧管理人员可直接删除。情节严重者,贴吧有权封除其帐号。
        1. 同一文章多次出现的;
        2. 与贴吧主题关系不大的广告;
        3. 在贴吧发表含有猥亵、色情、人身攻击和反政府言论等非法或侵权言论的;
        4. 发表不符合版面主题,或者无内容的灌水文章;
        5. 文章内容或个人签名会包含有严重影响网友浏览的内容或格式的;
        6. 违反贴吧吧规的;
        7. 猥琐性质ID一律封停;

5楼2013-04-22 14:29

十二. 本吧规未涉及的问题参见百度贴吧协议,当本吧规与百度贴吧协议冲突时,以百度贴吧协议为准。 http://tieba.baidu.com/tb/eula.html

6楼2013-04-22 14:29

关于置顶加精:
            帖子重要帖子置顶。由于置顶贴数量有限,所以一般讨论贴不予置顶。吧主会依据实际情况置顶一些帖子。需要置顶帖子的同学注意了,你可以向吧主申请置顶,具体请联系吧主,不要发帖求置顶。
            加精贴标准:大量原创图楼可以考虑加精,对吧友有实用价值的学习贴,具有正面影响力的帖子可以考虑加精。回帖人数众多,具有较高人气的帖子可以考虑加精,详细的学习资料内容可以考虑加精,具有特殊意义的帖子。
            关于封号、封IP
            1、 故意煽动吧友情绪,挑拨离间的帖子。封用户名1天。
            2、 仿冒他人用户名,并由他人提出,或用户名不雅。封用户名。
            3、 恶意灌水,刷屏,依情况严重者封IP,较轻者封用户名10天。
            4、 言论过激,污言秽语者,攻击他人者。视情节封用户名5到10天。
            5、 发广告贴,色情暴力一律封用户名1天。
            PS:个别封号有可能是百度系统封锁,此类情况请到贴吧投诉进行反馈。封用户名IP吧务组会进行公示。

7楼2013-04-22 14:29

★本帖完,吧规如有更改另行通知★
              吧务并非冷血无情,特殊情况吧务会另行协商!

8楼2013-04-22 14:30
                支持,学习!

10楼2013-04-24 15:45
                  3.12

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-03-12 17:46
                    12.18

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-12-18 10:30
                      12.23

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-12-23 09:48
                        12.30

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-12-30 15:41
                          1.10

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-01-10 17:00
                            1.20

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-01-20 11:14