偷心劫匪吧 关注:337贴子:6,075

【偷心】旅行笔记

只看楼主收藏回复

记录每一次的风和日丽

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2013-04-21 12:49回复

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2013-04-21 12:50

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2013-04-21 13:23

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2013-04-21 13:24
          我现在终于知道为什么那么多人喜欢去旅行了,可以忘记一切,旅途中的一切都是那么的美好

IP属地:陕西5楼2013-04-21 18:56
            第一次在宝鸡骑自行车是去石鼓山,看地图上是不远,天很热,只知道很累。很热,最后还是坚持下来了

IP属地:陕西6楼2013-04-21 18:57
              第二次骑自行车是今天早上8点就去骑自行车,从宝鸡出发,去蔡家坡,来回大概有110公里,途中还遇到一些专业的自行车手,感觉很好,虽然回来的时候,出 了点意外,搞得遍体鳞伤,最后还是活着回来了,坐在宿舍满身贴创可贴,感觉很好 很刺激

IP属地:陕西7楼2013-04-21 18:59

IP属地:陕西8楼2013-04-21 21:10
                  你怎么还弄一小号,耍我啊你。鄙视死你了

来自手机贴吧9楼2013-04-24 10:58
                  收起回复
                    我还是战胜不了我自己的惰性,一直没有坚持,小说也是半途而废,一直没有写

IP属地:陕西10楼2013-05-20 20:55
                      2013年5月18日,星期六,这个周末,我没有在学校,而是来到了杨凌,给我一个好兄弟过生日,玩了两天,很开心,发自内心的开心,和这里的虚情假意不一样,还有就是我的侄女lucky,它真的好可爱,我都爱上她了

IP属地:陕西11楼2013-05-20 20:57
                        现在感觉不会再爱了,想去好多地方

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2013-06-18 10:40

各种屌丝~~~

IP属地:陕西13楼2013-06-18 10:50
                          收起回复
                            挺羡慕会骑自行车的人,心情不好了还可以去旅行。

来自Android客户端14楼2013-06-18 22:37
                            收起回复
                              @大爱鲁啊鲁

15楼2013-08-10 19:24
                              收起回复