牧师吧 关注:84,644贴子:2,573,253

【吧务】牧师吧吧规13二次修订版~\(≥▽≤)/~

只看楼主收藏回复

首先我要对大家表示道歉,最近因为个人问题对牧吧的管理不够。估计有很多新人都对右上角不够熟悉,更对牧吧的了解不多。能看到牧吧这个大家庭增加了很多新成员吧务组都是非常开心和欢迎的,为了让新人们更加了解牧吧也是顺应时代的发展版本的变迁,特此推出吧规13年修订版给每位吧友提供参考。
关于删帖
1.广告贴重复贴带有明显侮辱语言标题的贴涉及国家和政治的水表贴涉及个人恩怨的贴, 一经发现立刻删除。这几类贴严重影响贴吧环境,引起不必要的争议,必须以最快的速度消灭。
2.动漫贴其他游戏贴及各类与魔兽世界和牧师无关的贴,原则上遵循同一类每天保留一个。也就是说这类型的贴只要不是太过分占据了贴吧太多版面原则上是吧务不参与过多干涉。但在此我也要特别提醒每位吧友:因为吧务组有10多个人每个人对待水贴的态度和容忍度也是不同的,所以如若各位的水贴被删除了也请多包容,要没什么重要的事情就不要过分追究了。希望大家互相体谅共同建设好有爱的牧吧。
3.早安晚安贴聊天贴,每天允许出现一个,以最早发出的为准。作为牧吧的光荣传统,早安晚安和每日聊天贴我们都是鼓励保持下去的。但是每个人都发难免造成重复,因此以第一个发的为准,希望大家配合。
4.其他引起争议的贴,如果造成了规模较大的争执和谩骂,小吧们发现以后第一时间告知大吧,然后再根据程度决定如何处理。
关于封禁:
1.对于各类广告君,所有吧务都采取随删随封态度。打击小广告,共建清新牧吧人人有责。
2.对于出现明确的侮辱和谩骂字眼的吧友,发现一次以后给予警告并删除有关部分不听劝告者封禁一天,屡教不改者告知大吧封禁3-10天至10循环并加入贴吧黑名单
3.对于各类群嘲的奇葩和"大神",引起大部分吧友强烈不满者封禁1-10天至10循环情节恶劣者加入贴吧黑名单
4.对于挖坟行为,一经发现封禁一天屡教不改者累加。维护贴吧秩序,坚决打击盗墓!
各类删帖封禁将会集中于:http://tieba.baidu.com/p/2261252502 中告知,希望吧务组认真执行,欢迎吧友们监督。
关于申精:
1.牧吧支持原创鼓励原创,欢迎大家踊跃发表原创贴。确实有帮助引起热烈讨论的贴将设为精品贴
2.对于吧刊各类活动,也欢迎大家积极报名献计。反响强烈的将加精。
3.任何与魔兽世界牧师有关内容丰富的贴,都有一定几率成为精品贴。
关于意见与建议:
牧吧吧务组的每一位成员都真诚的欢迎各种有建设性的意见和建议,希望大家能给予我们支持和鼓励。虽然我们不够完美,但我们一直都在努力做得更好!
牧吧意见与建议收集贴13版:http://tieba.baidu.com/p/2261287468 期待每一位吧友的发言!
如果还有其他问题,欢迎私信我,看到后将会及时答复。(仅回复吧规中未提及的部分,望谅解)谢谢大家!
牧师吧吧务组
2013年4月10日

IP属地:湖南本楼含有高级字体1楼2013-04-20 17:52回复
    好了,加上我忘了一条和改了错别字。。。
    @血色小衰 @秋风の天堂 @Aspirine_Yang @伊丽思翠的眷顾 @七夜nanaya @小色_Azrael @无聊の小羊 @紫霞无恋 @暗金色滴小牧 @铜铃喵喵 @__shady___

IP属地:湖南2楼2013-04-20 17:54
    收起回复
      关窝啥事窝是删广告的

IP属地:江苏3楼2013-04-20 17:56
      收起回复
        关窝啥事窝是看小羊的

IP属地:江西来自手机贴吧4楼2013-04-20 18:05
          关窝啥事窝是看小牧的

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2013-04-20 20:00
            这是队形?那就破坏一下

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2013-04-21 15:02
              前排

IP属地:上海来自Android客户端7楼2013-04-21 15:03
                还有我是来看20号才发出来的10号的贴!度娘威武!

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2013-04-21 21:01
                  咦。有前排可占!

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2013-04-21 21:03
                    冒个泡。

IP属地:河北来自Android客户端11楼2013-04-22 06:58
                      我是猎人,我喂自己袋盐

IP属地:江西来自Android客户端12楼2013-04-28 17:33
                        为啥我发的贴发完就点不进去了。。能再首页看到就是点不进去 显示不存在

IP属地:宁夏13楼2013-04-29 23:28
                        收起回复
                          求解为啥发不了贴了。。

IP属地:宁夏14楼2013-04-29 23:29