上清派吧 关注:841贴子:2,160

各位师傅好,我是一个初一的学生,今年13岁,我想学道术,希望…

只看楼主收藏回复

各位师傅好,我是一个初一的学生,今年13岁,我想学道术,希望各位师傅承蒙爱戴,能收我为弟子,就算是入室弟子也罢。

1楼2013-04-20 17:00回复
    十三岁, 看看一些道家书籍吧

IP属地:吉林3楼2013-05-17 21:06
    收起回复
      缘分到了,自然会有人收你,

6楼2014-07-05 08:00
        我还以为一楼是我师伯~

来自iPhone客户端8楼2015-03-24 08:11
        收起回复
          是的,好好读书,以后再说

IP属地:福建来自Android客户端9楼2015-11-01 00:56
            大道易得,小术难求。(路过)

来自手机贴吧10楼2016-12-01 18:14
              出家要父母同意的

来自iPhone客户端11楼2017-01-31 11:31
                好好守住道心,道士不是以修炼法术以目的

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-02-20 11:45
                  我比你大一岁 我们可以交流交流

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2017-03-20 20:29
                    年龄太小了,法术有风险,先好好学习吧,

来自Android客户端14楼2017-04-27 13:40
                      道什么?术又是什么?

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2017-08-11 08:14
                        现在应该工作了吧,还想修道吗?

IP属地:河南17楼2020-12-01 21:19
                        收起回复
                          只能记名弟子

IP属地:河南来自Android客户端18楼2021-02-15 14:55
                            好好读书,学习基础知识,18之后再说拜师的事

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2021-04-01 00:23