魔蛇之拥吧 关注:28,781贴子:408,118
  • 10回复贴,共1

关于雕文买成长法强还是买法强的问题

只看楼主收藏回复

一楼百度

1楼2013-04-20 16:24回复
    话说我按多玩买了成长法强的雕文很激动堆上去然后论坛里大家用的都是法强啊 -- 请问贴吧各位大神蛇女都买的哪种?要不要重买?

2楼2013-04-20 16:26
      蓝色到底用法强还是用成长法强呢- -求教啊

3楼2013-04-20 16:26
        对手不同符文不同,如果对手是卡萨丁这类六前弱爆需要你压制的选择固定法强,不是选择成长法强,对手是妖姬鱼人也类超高爆发的选择固定魔抗,

来自手机贴吧4楼2013-04-20 16:53
          都有的路过。建议全买喽。对线不同英雄用不同的。

来自手机贴吧5楼2013-04-20 16:59
            建议买成长AP 成长的到了6级和固定的一样了 前期少拼 就好了嘛(虽然我带的固定)

6楼2013-04-20 17:37
              要洗。。

7楼2013-04-20 19:13
                我买的成长的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2013-04-21 10:10
                  目测固定法强前期好用啊。打人可疼

9楼2013-04-23 19:37
                    蛇女来说感觉成长合适但是你打的凶就固定

IP属地:河北10楼2013-04-24 08:02
                      本来随大流用成长 后来改固定了。我属于打得比较凶的 如果兵线可以 我会尽可能在2级或3级的时候把对面带走

IP属地:湖南来自WindowsPhone客户端11楼2013-04-24 08:50