梦幻之星吧 关注:22,213贴子:632,193

【水】粗大事了。。。

只看楼主收藏回复

我们这边地震了啊!!。。。。还有各种余震啊。。。。求不上课了啊!!!

来自Android客户端1楼2013-04-20 08:08回复
    原来震源是雅安。。。离我们好近。。。幸好是5.9级。。。。问题不算太大。。。我们这爪机信号都没了呢

来自Android客户端2楼2013-04-20 08:13
      LZ出门注意安全,还有,别大惊小怪的,当初512的时候我也离得很近的,大难不死必有后福啊

来自Android客户端3楼2013-04-20 08:17
      收起回复
        纳尼!!。。。又改成7.0级了?!

来自Android客户端4楼2013-04-20 08:17
          我在成都,也感觉到了,今天星期六当然不上课

IP属地:四川5楼2013-04-20 08:18
          收起回复
            lz小心点就是了

IP属地:澳大利亚7楼2013-04-20 08:51
            收起回复

。。。完全没感觉。。。

8楼2013-04-20 08:53
              收起回复
                南宁的表示地震是个遥远又未知的概念

IP属地:广西来自Android客户端9楼2013-04-20 09:02
                收起回复
                  彭彭在哪个城市的说……?

来自iPhone客户端10楼2013-04-20 09:08
                  收起回复
                    彭彭有传说中的萌神护体啊!!不过还是多注意一下

IP属地:云南11楼2013-04-20 09:13
                    收起回复
                      完全不知道……难道离太远了?

IP属地:福建来自Android客户端12楼2013-04-20 09:49
                        完全不知道……难道离太远了?

IP属地:福建来自Android客户端13楼2013-04-20 09:49
                          咱那会,512地震我们那有震感,就停了一节体育课,然后拉回去接着上课了....

IP属地:湖北来自手机贴吧14楼2013-04-20 09:54
                          收起回复
                            注意安全,另外你只是想逃课吧……

IP属地:上海15楼2013-04-20 10:01
                            收起回复