变态王子与不笑猫吧 关注:66,184贴子:1,314,939

这小说会是什么结局?

只看楼主收藏回复

刚看了第一卷前面一点,觉得挺有意思,但是真心讨厌后宫end,专一才是王道啊!这小说会不会是后宫结局?是的话有点想弃了

IP属地:广东来自iPad1楼2013-04-20 04:54回复
    这年头还有几个后宫结局!?后宫结局有什么不好!?丧心病狂,结局是猫神和阳子幸福的生活在一起、

IP属地:山东来自Android客户端2楼2013-04-20 07:00
    收起回复
      快弃了吧

IP属地:山东来自Android客户端3楼2013-04-20 07:00
        必是后宫

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2013-04-20 07:06
          才出5卷怎么猜结局,看完自己推测吧

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2013-04-20 07:32
            还没完呢

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2013-04-20 07:34
              猫神与胖太的性福生活

IP属地:湖北7楼2013-04-20 07:34
              收起回复
                钢铁之王发现阳人没有弟弟,一切都是骗人的,于是带月子远走意大利,阳人由此一蹶不振,日渐消沉,小豆梓看见这样的阳人,用了许多方法想帮其恢复元气却都以失败告终,于是也与阳人渐行渐远。。多年之后月子回日本,寻找阳人,却发现因为猫神的原因,阳人把大家都忘了。。阳人孤独终老,end。

IP属地:宁夏来自手机贴吧8楼2013-04-20 07:45
                收起回复
                  猫神后宫结局

IP属地:浙江9楼2013-04-20 08:59

IP属地:重庆10楼2013-05-26 12:12
                      其实,结局是最终猫神和王子在一起了,月子嫁给筑紫了,筒隐司娶了小豆妈,小豆梓和艾米在一起,胖太和副部长在一起…
                         --全世界的小萝莉都是洒家的伙伴~洒家是小悠,洒家为自己代言

IP属地:广东来自Android客户端12楼2013-05-26 23:03
                      收起回复
                        结局其实不笑猫是骗人的,其实就是变态的幻想罢了。<根据多啦a梦结局>

来自Android客户端14楼2013-05-27 21:19
                        收起回复