365日吧 关注:133贴子:781
  • 14回复贴,共1

关于停资源的事情,大家戳进来!

只看楼主收藏回复

这次停资源相信大家久等了,主要是有一群人,总在拿着吧主的资源到处招摇撞骗,到处骗得粉丝,骗回复,这种事情吧主忍无可忍,这些人从来对本吧无贡献,所以吧主决定,以后针对性共享给特定的几个人,如果你对本吧没有贡献,只是为了拿资源,谢谢,请离开,我们吧不需要只知道伸手的伸手党!

来自iPhone客户端1楼2013-04-20 02:59回复
    顶!我可能每天发不够三帖!!(#啊!)

来自手机贴吧2楼2013-04-20 07:05
      这种人缺德

来自Android客户端3楼2013-04-20 13:57
        有查出来是谁么?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2013-04-20 15:41
          额 手机前几天没流量了 昨天才冲的流量 今一过来 就一直在水帖 挽尊中

IP属地:河南来自Android客户端5楼2013-04-23 08:35
            本人有贴每天3帖   --来自山寨机专用HD客户端ps山寨机就是牛↖(^ω^)↗

来自Android客户端6楼2013-04-24 01:25
              定楼主,我大力支持

7楼2013-04-24 23:17
                小新人怎么办。

IP属地:河南来自Android客户端8楼2013-04-25 08:20
                  我有挺多资源的,想问问吧主能发么?视频,图片好像都有

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2013-04-25 23:28
                  收起回复
                    你是吧主

来自手机贴吧10楼2013-05-06 07:48

IP属地:四川11楼2013-05-07 17:20
                        吾辈坚持看帖回帖美德十五字奉上

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2013-11-03 13:08
                          顶楼主

来自Android客户端13楼2014-01-05 22:14
                            顶楼主,新人到处被骗,能给个吗?1294989716@qq.com

来自手机贴吧14楼2014-01-12 19:23