八字吧 关注:1,191,443贴子:31,764,854

剩女讨论团,觉得自己是剩女的请进!

只看楼主收藏回复

各位八字吧的剩女们,这里提供聊天,安慰,也可以说出你单身的故事,欢迎抱团,欢迎热聊

IP属地:广东1楼2013-04-19 19:12回复
    以前不相信命运,现在慢慢就相信了,姻缘跟你长相,性格,还有事业工作能力真没多大关系,万般皆是命,半点不由人呀。

IP属地:广东5楼2013-04-19 19:18
      比如我,都说婚姻不好,还会二婚,可现在三十张了,男朋友都还没有,一婚没开始,二婚什么时候有,纠结呀,有办法化解么?嫁个二婚的能化解么?

IP属地:广东7楼2013-04-19 19:21
      收起回复
        我是广东的,酒店管理还好啦,应该很容易认识人的,我在电子厂上班,公司来来去去就那几个男的,真担心孤独到老。

IP属地:广东8楼2013-04-19 19:24
        收起回复
          为什么有的女子能找到英俊潇洒的老公。。。

11楼2013-04-19 20:36
          收起回复
            我也近来看看.

来自手机贴吧13楼2013-04-19 21:02
            收起回复
              留名,等着拣个便宜带回家

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2013-04-19 21:13
                元亨里有个非常出名的白富美姐姐,81年的,也剩着了,不过,看了她的八字,食神太多制杀太过,所以剩着了,命呀,前世因,后世果,如果想来生有好的姻缘,今世就得好好修业。

IP属地:广东16楼2013-04-19 21:20
                收起回复
                  毫不犹豫算我一个。82年的。婚不成,一恋爱就有第三者来。

17楼2013-04-19 21:25
                  收起回复
                    算命的也说我早婚不会幸福,会二婚,宜晚婚之类的。现在也真的是连恋爱都没谈过。不过,还是坚持宁缺毋滥,不虐待自己。。。

18楼2013-04-19 21:44
                    收起回复