mar吧 关注:4,304贴子:82,718

【招募】想重镇本吧或扶持本吧的到此报名

只看楼主收藏回复

说话这吧年代太久,说到我当初喜欢这个作品都要说05年左右了...现在我都老了..拄着拐杖在榕树下摇着葵扇话说当年了.....
好吧因为我真的太少来了..所以我希望有心人士来管理一下这个吧..其实也不需要特别什么条件,来这里组织一下,删一下广告,活跃一下人群就可以了。
现招募小吧,图片编辑等等数名,欢迎报名。
对了,我叫阿表【真是迟来的介绍】

IP属地:广东1楼2013-04-19 11:53回复
    俺只会删广告,你看成么?

来自手机贴吧2楼2013-04-20 01:51
    收起回复
      偶啥也不会,您看行否?

来自Android客户端3楼2013-04-22 15:21
        咳咳。

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2013-04-24 23:23
          报名~

来自Android客户端5楼2013-04-27 10:08
            俺报名

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2013-04-29 22:06
              报名,虽然是新人

来自Android客户端7楼2013-05-05 08:17
                我很活跃的,每天签到。可以申请小吧么?@染色表

IP属地:上海来自手机贴吧9楼2013-05-07 23:14
                  @云之恋life
                  @物以稀为贵c
                  @蘇我甚太
                  @殇非黑白
                  因为我比较少来,对大家也比较陌生,所以这次我从会员级数选定小吧,并长时间观察,如果小吧越来越活跃并且会有带动气氛,并有意愿的话,会升任大吧,而没被入选的亲们也不要丧气,在咱们吧混一段时间对本吧有热情的话也会选任的。图片小编还有视频小编依旧缺人,如想担任的直接报名即可。
                  再此感谢亲们的支持!

IP属地:广东10楼2013-05-08 10:00
                    我呀

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2013-05-11 18:05
                      这里!俺!
                      ———————— 【◆Mao~】 ★ ★

IP属地:上海来自Android客户端12楼2013-05-16 10:19
                        俺会手绘!
                        ———————— 【◆Mao~】 ★ ★

IP属地:上海来自Android客户端13楼2013-05-16 10:19
                          这里虽然本命了7年都没有变心过,但是说句实话对吧里真的太失望了,发言都很幼稚也没人管理,所以一直都在日站上,很少回来,但是如果真的要好好重建的话,绝对加我一个吧

来自iPhone客户端14楼2013-05-20 01:32
                            虽然对中国站子的情况也不是很熟,但是真要好好弄也不怕找不到真爱。。。所以要怎麼做,我能帮的就帮。就怕变成魔兵传奇吧那边的状况,一群小学生水著水著水著,看著只能呵呵了=_,=。。。不熟不好说话,请努力!

来自iPhone客户端15楼2013-05-20 01:38
                            收起回复