顾抽抽他只是爱地球吧 关注:48贴子:3,966

【六世阵】妖火道。

只看楼主收藏回复

你好,我是秦云,楚国人。

来自手机贴吧1楼2013-04-18 13:49回复
    秦云下午好_小透明前排混脸熟

来自手机贴吧2楼2013-04-18 14:38
    收起回复
      来了。
      你是火星人

来自手机贴吧3楼2013-04-18 14:55
      收起回复
        ...我不说话为妙。

来自Android客户端5楼2013-04-18 17:34
        收起回复
          焉。一激动就错字

来自手机贴吧6楼2013-04-18 18:38
            嗷。

来自手机贴吧7楼2013-04-18 22:29
            收起回复
              <残冬雪>
              - 我看不见的雪在北方白茫茫的,铺满了零零碎碎的一地,那里的人们,一定可以温柔地拂去爱人肩上的花儿,再说一句要多穿衣服不要着凉。
              我静静地喝茶,一边想着那该会是个多么美好的画面,难得有些羡慕,有些欣喜,不多,一点。
              - 在冬天的时候,总是会感到难受,往往莫名的冷意来袭,我就只能不停地缩紧身体,不停地告诉自己:“再等等,再等等,会好起来的。”事实上,我已经穿够多衣服,甚至走了路就可以出汗,但只是一坐下来,就只有冷。如同身处无人之境自顾自下着的大雪之中,四顾茫然,偏偏它连下的姿态都那么残忍那么冷。不留余地的要把我淹没。
              - 我总害怕就再这样下去,自己会忍不住哭出来。于是突然想起,小时候的你们对我那么冷漠,然而错不在我。错不在我。如今我依然可以对你们笑对你们温柔,因我舍不得,然而错不在我。我却害怕忍不住哭出来。我哭的是眼泪无几,倒是会有惨红色的情绪涌上喉里,于是只好不出声,独独两行眼泪似不痛不痒,所以你们觉得我并没有怎样,所以你们弃我于雪中,一次又一次。以为我不要紧。
              - 《明月雾浅》里他对错把自己当成容浅的月沾衣说:“心脏是最温暖的地方,你在我心上,就不会冷了。”看到这句话时我深深地爱上了它。她给的最后的爱是佛拈花笑的这世间美错,而他选择不怪罪。
              不怪罪,多么,好。
              但我也忍不住想,如果能有人把我放在心上,是不是,就不会那么冷了。
              只是最后,他与月沾衣以及兄长容浅所化的蝶,也不过是一同被埋在这场深深的大雪里。怎能不冷。
              埋葬在这场雪里,心,怎能不冷。
              - 一如拥有的美好不能太多,云,为你写一个完好的结局,是要有多难呵。
              - “我不想,就这样,一个人,在雪里。”
              “嗯。好。”

8楼2013-04-18 23:26
                @牧归少年郎 这两天考试没注意看那几个。

来自手机贴吧10楼2013-04-19 21:17
                收起回复
                  晚安。

来自Android客户端11楼2013-04-19 23:52
                  收起回复

来自手机贴吧12楼2013-04-20 07:31
                    收起回复
                      他终究还是不要我了

来自手机贴吧13楼2013-04-20 08:01
                      收起回复
                        早,云层太厚是透不出来日光的。

来自Android客户端14楼2013-04-20 11:43
                        收起回复
                          无所谓了。他只是喜欢罢了

来自手机贴吧15楼2013-04-20 22:18
                            给你介绍我女儿,好不好

来自手机贴吧16楼2013-04-20 22:19
                            收起回复
                              不知。
                              她叫顾瑾兮
                              唤她小名玉儿就好。
                              让她叫你师公吧
                              虽然这称呼好别扭
                              小玉儿,来,这是你师公@见玉微瑕

来自手机贴吧17楼2013-04-20 22:29
                              收起回复