q宠大乐斗吧 关注:282,402贴子:16,389,552

回复:【天才】经脉8孔镶嵌,教你如何选择(再版)

只看楼主收藏回复

lz求分析@天才252

IP属地:福建77楼2013-04-20 11:08
    鞍山市生生世世宿舍谁说的啊啊啊啊啊啊啊若只如初见
    不要惊讶,凑字数而已

来自手机贴吧78楼2013-04-20 11:20

小鹅该如何选择呢,要卡70下武林,求天才建议@天才252

IP属地:广东79楼2013-04-20 11:41

IP属地:江苏81楼2013-04-20 12:00
          支持

IP属地:广东83楼2013-04-21 10:07
            哎哟我cao

84楼2013-04-21 10:14
              求楼楼QQ,聊聊天,本屌

85楼2013-04-25 12:29
                @无所吊谓2 我草你妈逼,你全家都火葬场,尼玛被轮奸一百次生出的你这狗杂种,你祖宗女的都是被轮奸无数次男的都是刚草碗女的就被阉的狗,你这条杂种狗!!

来自iPhone客户端87楼2013-04-25 14:10
                  二楼??

IP属地:海南来自手机贴吧95楼2013-05-01 18:57
                    这是我的企鹅不知道该用什么,求大神推荐
                    生命:189+216 力量:21+21敏捷:26+25 速度:31+29 武器: 红缨枪.流星球.小李飞刀.真·板砖.棒球棒.狂魔镰.青龙戟.汽水罐.双截棍.开山斧.食神之铲.充气锤子.接力棒.八卦槌.
                    龙鸣剑.关刀.木剑.穿山鼠.短剑.判官笔.
                    游龙惊鸿.环扣刀.三叉戟.蛇影弓. 技能: 神来一击.龙卷风.惯用重物.势如暴雨.
                    装死.佛山无影脚.肉搏好手.身手敏捷.
                    均衡发展.皮糙肉厚.快人一步.养生之道
                    .大海无量.金钟罩.九阳神功.乾坤大挪移.北冥神功.天生大力.凌波微步.霸气护体.百步穿杨.武器好手.冲锋.缴械.黯然一击.强健身躯.避重就轻.企鹅吼.胶水.第六感.企鹅挠痒.会心一击.生命音符.天马流星拳.暗器高手.情比金坚.义结金兰.师傅驾到 现在入一些经脉: 督脉(阳,龙象般若功)注入卸下暴击机率+2.2%;暴击伤害+4.4% 升级:暴击+3%;暴击伤害+6%任脉(阴,化功大法)注入卸下受到的主动技能伤害-3 升级:伤害-5阳维(阳,密宗心法)注入卸下大型武器伤害+3 升级:伤害+5阴维(阴,斗转星移)注入卸下受到中型武器伤害-3 升级:伤害-5冲脉(阳,达摩神功)注入卸下中型武器伤害+3 升级:伤害+5带脉(阴,太极劲)注入卸下闪避+1.5% 升级:闪避+2.2%阳跷(阳,混元功)注入卸下主动技能伤害+3 升级:伤害+5阴跷(阴,紫薇心法)注入卸下受到的投掷和小型武器伤害-3 升级:伤害-5 求指导

IP属地:浙江来自Android客户端96楼2013-05-04 11:00
                      嗯,

来自手机贴吧103楼2013-05-05 10:46