杜吧 关注:4,434贴子:50,551

寻乐山杜氏字辈家谱

只看楼主收藏回复

看了这么多的杜氏家谱,没有和乐山字辈相同的,我只知道正大光明品,高厚升成恩,请乐山杜姓家门哥儿兄弟,叔爷老辈来看看

来自手机贴吧1楼2013-04-16 12:27回复
    一模一样

2楼2013-12-14 17:46
      我也是这个族谱

IP属地:四川3楼2014-10-17 12:26
      收起回复
        重庆忠县有一支:正大光明亮,如有需要请联系18580152528杜向周

来自Android客户端4楼2014-12-03 19:37
          五通金粟

来自Android客户端5楼2014-12-27 01:45
          收起回复
            我也是我是厚字辈的

8楼2016-03-17 12:44
            收起回复
              只知道郭沫若的外公杜琢章好像是光字辈,国学大师杜道声原名杜高厚是高字辈。

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2016-05-29 23:57
                我是升字辈的

来自Android客户端11楼2016-07-29 23:25
                  我是厚字

IP属地:四川12楼2017-02-19 14:17
                  收起回复
                    我们的不一样

来自Android客户端13楼2017-02-24 00:37
                    收起回复
                      你们是从哪里来的

来自手机贴吧14楼2017-03-22 10:43
                        我们乐山杜氏都是一支,夹江还有个杜祠堂,我是市中区车子镇杜家场村迁出来的,杜家场村基本都是咱杜氏一族,我是高字辈

来自手机贴吧15楼2017-04-17 08:28
                        收起回复
                          来了。

IP属地:四川来自Android客户端16楼2017-07-12 18:22
                            犍为的。永承受国恩

IP属地:四川来自Android客户端17楼2017-07-12 18:23
                            收起回复
                              请问一下我们这支有家谱吗?正大光明品,高厚升成恩

来自手机贴吧19楼2018-08-03 00:14
                              收起回复