佐躲吧 关注:9贴子:619
很长一段时间,我都以为自己是在做一个很长很长的梦,等到醒来时,一切还是原来的样子,单纯不复杂。

来自手机贴吧1楼2013-04-15 07:03回复
    曾经遇见的那个放风筝的老人,现在可好?

来自手机贴吧2楼2013-04-18 06:59
      你的名字,我的姓氏。

来自手机贴吧3楼2013-04-18 07:00
        形成了一个生物钟,每次都在三四点醒。

来自手机贴吧4楼2013-04-19 05:30
          我的头发越来越柔软,内心却越来越尖锐。

来自手机贴吧5楼2013-04-19 06:51
            爱上了自己的影子。

来自手机贴吧6楼2013-04-23 07:34
              那个男生的衣服好心淼。

来自手机贴吧7楼2013-04-23 07:35
                想要种一颗碗豆在火柴盒里。

来自手机贴吧8楼2013-04-23 07:39
                  今天班主任说你们要高考了不要管朋友什么什么的,到以后你就会明白其实友情什么都不是。我如何让她明白,在我心中,朋友比什么都重要。

来自手机贴吧9楼2013-04-24 21:05
                    我记得初中那段时间,
                    我去上学时,
                    总会看到一个瘦瘦的妈妈和一个瘦瘦的女孩在路上走,
                    那个女孩子大概和我差不多年纪,
                    她们就在路上走啊走,并没有过多的交流,
                    但是那个画面让我记得很久很久,
                    我一直在想,如果我也有这样的一个人可以陪我一直走一直走,
                    我是多么的幸运。

来自手机贴吧11楼2013-04-25 07:45
                      今天在医院排队,好多人。

来自手机贴吧12楼2013-04-30 06:54
                        下了大雨,看到了梧桐树。
                        想到昨天在车展上看到的:老板不在,价格乱卖。
                        医院的网上挂号好麻烦。
                        想要吃一颗糖。

来自手机贴吧13楼2013-04-30 07:08
                          看到形形色色的人来了又走。
                          我应该也是这样吧,
                          在某些人的记忆里。
                          也许只是一个模糊的影子,
                          也许是一道深深的印痕。
                          岁月催人老,
                          我似乎老了。

来自手机贴吧14楼2013-04-30 07:48
                            放弃了最早的那班车,我决定还是迟点走。
                            很希望班主任说今天是法定节假日,我们还是不补课了吧。

来自手机贴吧15楼2013-05-01 05:38
                              我怀念的是你在前头,回头看我,拉着我走。

来自手机贴吧16楼2013-05-01 11:19